Элита мировой туриндустрии отметит Всемирный день туризма в Египте

Элита мировой туриндустрии отметит Всемирный день туризма в Египте«Мы ожидаем, что рост мирового туристического сектора в 2012 году составит 4, 5-5 %», — сказал Рифаи, выступая в египетском Асуане по случаю Всемирного дня туризма. Он отметил, что особенно высокий рост ожидается на новых направлениях.

По данным Всемирной туристической организации ( UNWTO ), в первом полугодии 2011 года число международных туристов во всем мире составило 940 млн человек, что на 4,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Будучи баптистом, Томас Кук объявил войну пьяницам и попытался использовать путешествия для приобщения сограждан к трезвому образу жизни. А получилось это так — в 1840 году, когда была открыта железнодорожная ветка, связавшая города Дерби с Рагби, Кук решил, что такое изобретение, как железная дорога, лучше всего подходит для рекламы трезвого образа жизни.

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в Египте
На египетской земле решил отметить свой 51-й день рождения всемирно известный киноактер, режиссер, сценарист и чемпион по кикбоксингу Жан-Клод Ван Дамм. Появление в международном столичном аэропорту скромного человека, в котором без труда узнавалась голливудская знаменитость, вызвало небольшой переполох.

В России отметят Всемирный день тапас
Праздник, который был учрежден шесть лет назад, с 2016 года будет праздноваться в третий четверг июня. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали в отделе туризма посольства Испании в Москве.

Сегодня отмечается Всемирный день туризма
Сегодня в правительстве Тюменской области состоится совещание, посвященное подведению итогов туротрасли за прошедший год. Также будут награждены ряд организаций региона, работающих в сфере туризма, сообщили «Вслух.ру» в департаменте стратегического развития региона.

Всемирный день блондинок (31 мая)
Сегодня, 31 мая, блондинки всего мира отмечают свой праздник. Обладательницы самой женской логики, героини множества анекдотов, любимицы настоящих джентльменов, заложницы перекиси водорода, а иногда и жертвы гламура — белокурые дамы…


  • КУК,
  • Жизнь,
  • РОСТ,
  • Общение,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: