Элита мировой туриндустрии отметит Всемирный день туризма в Египте «Мы ожидаем, что рост мирового туристического сектора в 2012 году составит 4, 5-5 %», — сказал Рифаи, выступая в египетском Асуане по случаю Всемирного дня туризма. Он отметил, что особенно высокий рост ожидается на новых направлениях. По данным Всемирной туристической организации ( UNWTO ), в первом полугодии 2011 года число международных туристов во всем мире составило 940 млн человек, что на 4,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Будучи баптистом, Томас Кук объявил войну пьяницам и попытался использовать путешествия для приобщения сограждан к трезвому образу жизни. А получилось это так — в 1840 году, когда была открыта железнодорожная ветка, связавшая города Дерби с Рагби, Кук решил, что такое изобретение, как железная дорога, лучше всего подходит для рекламы трезвого образа жизни. КУК, Жизнь, РОСТ, Общение, Путешествие

Элита мировой туриндустрии отметит Всемирный день туризма в Египте

Элита мировой туриндустрии отметит Всемирный день туризма в Египте«Мы ожидаем, что рост мирового туристического сектора в 2012 году составит 4, 5-5 %», — сказал Рифаи, выступая в египетском Асуане по случаю Всемирного дня туризма. Он отметил, что особенно высокий рост ожидается на новых направлениях.

По данным Всемирной туристической организации ( UNWTO ), в первом полугодии 2011 года число международных туристов во всем мире составило 940 млн человек, что на 4,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Будучи баптистом, Томас Кук объявил войну пьяницам и попытался использовать путешествия для приобщения сограждан к трезвому образу жизни. А получилось это так — в 1840 году, когда была открыта железнодорожная ветка, связавшая города Дерби с Рагби, Кук решил, что такое изобретение, как железная дорога, лучше всего подходит для рекламы трезвого образа жизни.

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм отметил день рождения в Египте
На египетской земле решил отметить свой 51-й день рождения всемирно известный киноактер, режиссер, сценарист и чемпион по кикбоксингу Жан-Клод Ван Дамм. Появление в международном столичном аэропорту скромного человека, в котором без труда узнавалась голливудская знаменитость, вызвало небольшой переполох.


  • КУК,
  • Жизнь,
  • РОСТ,
  • Общение,
  • Путешествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: