В Москве банкомат разрезали бензопилой и похитили деньги

В Москве банкомат разрезали бензопилой и похитили деньгиПятеро неизвестных, как и полагается классическим гангстерам, напялил маски и отправились «на дело». Около 3.00 мск они достигли заветной цели ( по адресу 3-я Мытищинская улица, дом 8 ), выломали решетки на окнах первого этажа и связали двоих охранников.

Грабители похитили почти 700 тысяч рублей из банкомата на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «грабеж» ( часть 2 статьи 161 УК РФ ), которая наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные взорвали банкомат и похитили деньги в Подмосковье
Неизвестные взорвали банкомат и похитили деньги в Дмитровском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

Песков подтвердил, что в Москву доставлены россияне Ерофеев и Александров
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает ТАСС.


  • Орган,
  • ФАКТ,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: