В Новосибирской области освятили строительство крупного свинокомплекса

В Новосибирской области освятили строительство крупного свинокомплексаВ Новосибирской области торжественно освятили закладку первого камня в строительство крупного свинокомплекса в Масляниском районе. Как сообщает пресс-служба правительства региона, инвестиционный проект ОАО «Кудряшовское» предполагает строительство крупнейшего свинокомплекса в 13 км от Колывани, рассчитанного на реализацию 140 тысяч товарных свиней в год.

В 4 квартале 2012-го года предполагается завершение строительства свинокомплекса в 13 км от Колывани, рассчитанного на реализацию 140 тысяч товарных свиней в год. Планируемый срок выхода на проектную мощность построенного свинокомплекса – 1 кв. 2014 г. До конца года за счет средств ОАО «Сбербанк России» в размере 658 млн. рублей будут проведены начальные строительные работы и газификация объекта.

«Проект знаменателен прежде всего тем, что предполагает строительство крупного свинокомплекса фактически в чистом поле, позволит создать 250 хорошо организованных рабочих мест, а также даст новые налоговые поступления в бюджет Колыванского района», — отметил на церемонии губернатор Василий Юрченко.

Казахстанские бизнесмены заключили ряд договоров на поставку продукции в Новосибирскую область (ФОТО)
МОСКВА. КАЗИНФОРМ — C 11 по 13 апреля состоялся визит казахстанской деловой миссии в Новосибирскую область РФ. Об этом сообщает пресс-служба Посольства Республики Казахстан в Российской Федерации.

В Новосибирской области фура протаранила толпу рабочих на трассе: трое погибших
Саратовец на фуре сбил семь человек на трассе под Новосибирском, трое из них скончались.

В Новосибирской области задержаны шесть человек за хищение боеприпасов с военного полигона
В Новосибирской области ликвидирован канал хищения штатных боеприпасов и взрывчатых веществ с места утилизации на военном полигоне. Как 15 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, сотрудники ФСБ задержали две преступные группы общей численностью шесть человек в момент вывоза боеприпасов с одного из военных полигонов Новосибирской области.


  • Свинокомплекс,
  • Строительство,
  • ОАО,
  • Реализация,
  • Колывань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: