В США от зараженных дынь погибли 13 человек Наибольшую опасность листериоз представляет для беременных женщин, младенцев, пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой. Симптомами инфекции служат тошнота, рвота, боли в животе, понос, повышение температуры до 38-39 градусов Цельсия. По данным американских властей, случаи заболевания были зарегистрированы с 31 июля в 18 штатах страны, в том числе в Калифорнии и Флориде. Как полагают ученые, вирус вызван бактерией, которая может размножаться при низких температурах в продуктах питания. Вспышка в США кишечной инфекционной болезни, вызванной употреблением в пищу зараженных дынь, привела к гибели 13 человек, более 70 инфицированы, сообщает в ночь на среду агентство Рейтер со ссылкой на Минздрав страны. Страна, Человек, Продукт, Температура, Питание

В США от зараженных дынь погибли 13 человек

В США от зараженных дынь погибли 13 человекНаибольшую опасность листериоз представляет для беременных женщин, младенцев, пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой. Симптомами инфекции служат тошнота, рвота, боли в животе, понос, повышение температуры до 38-39 градусов Цельсия.

По данным американских властей, случаи заболевания были зарегистрированы с 31 июля в 18 штатах страны, в том числе в Калифорнии и Флориде. Как полагают ученые, вирус вызван бактерией, которая может размножаться при низких температурах в продуктах питания.

Вспышка в США кишечной инфекционной болезни, вызванной употреблением в пищу зараженных дынь, привела к гибели 13 человек, более 70 инфицированы, сообщает в ночь на среду агентство Рейтер со ссылкой на Минздрав страны.

В США от заражённых дынь погибли 13 человек
В США продолжается вспышка кишечной инфекции — листериозы, вызванной зараженными дынями. Первые случаи стали регистрироваться с 31 июля и к настоящему времени от инфекции уже умерли 13 человек и более 70 человек инфицированы.


  • Страна,
  • Человек,
  • Продукт,
  • Температура,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
зато у россиян иммунитет уже сложился к муслимским дыням и арбузам
avatar

Прапорщик Задов

  • 28 сентября 2011, 10:02
+
0
Статья 159 ч 4 УК. Мошенничество. А модератор пособничает, не удаляя подобное.
avatar

aviator681

  • 28 сентября 2011, 10:32
+
0
а он и здесь не плоха зарабатывает на лохах))) Без лоха и жизнь плоха!)
avatar

можно Машку за ляжку

  • 28 сентября 2011, 10:32
+
0
А наши дыни из нашей Мексики кто-нибудь вообще контролирует? Особенно агротехнику, то есть чем их поливают и особенно чем удобряют когда выращивают! Господин Анищенко АУ! Петреушка не так опасна как листериоз!
avatar

Mery Was An Only Childe

  • 28 сентября 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: