В Омске суд присяжных приговорил убийц к 37 годам колонии Как удалось доказать в суде, вечером 7 октября 2010 года возле кафе «Амурский дворик» в Омске Галкин и Антипов решили украсть автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, для чего напали на его владельца. Они нанесли мужчине несколько ударов ножом и выстрелили в него из газового пистолета. Омский областной суд вынес приговор в отношении трех жителей Татарского района Новосибирской области: 21-летних Юрия Галкина и Сергея Антипова, а также несовершеннолетнего молодого человека за два разбойных нападения и убийство. 21-летние Юрий Галкин и Сергей Антипов приговорены к 18 и 10 годам заключения в колонии строгого режима, их несовершеннолетний подельник осужден на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима. По данным следствия, вечером 7 октября 2010 года возле кафе «Амурский дворик» в Омске Юрий Галкин и Сергей Антипов напали на владельца автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Галкин, Антипов, ЮРИЙ, Сергей, Режим

В Омске суд присяжных приговорил убийц к 37 годам колонии

В Омске суд присяжных приговорил убийц к 37 годам колонииКак удалось доказать в суде, вечером 7 октября 2010 года возле кафе «Амурский дворик» в Омске Галкин и Антипов решили украсть автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, для чего напали на его владельца. Они нанесли мужчине несколько ударов ножом и выстрелили в него из газового пистолета.

Омский областной суд вынес приговор в отношении трех жителей Татарского района Новосибирской области: 21-летних Юрия Галкина и Сергея Антипова, а также несовершеннолетнего молодого человека за два разбойных нападения и убийство.

21-летние Юрий Галкин и Сергей Антипов приговорены к 18 и 10 годам заключения в колонии строгого режима, их несовершеннолетний подельник осужден на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима. По данным следствия, вечером 7 октября 2010 года возле кафе «Амурский дворик» в Омске Юрий Галкин и Сергей Антипов напали на владельца автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

Порошенко уволил приговорившего Тимошенко к 7 годам колонии судью
Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил от занимаемой должности четырех судей, сообщается на официальном сайте главы государства.


  • Галкин,
  • Антипов,
  • ЮРИЙ,
  • Сергей,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: