Президент РА Серж Саргсян отбыл из США во Францию В рамках своего рабочего визита в США президент Армении Серж Саргсян 26 сентября принял участие в приеме, организованном мэром Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса в честь высокого гостя. Протоколы, свидетельствующие о намерениях Еревана и Анкары установить дипломатические отношения, были подписаны в Цюрихе 10 октября 2009 года. Они увенчали так называемую футбольную дипломатию президентов Сержа Саргсяна и Абдуллы Гюля, наладивших личные отношения в ходе поездок друг к другу на футбольные матчи между национальными сборными своих стран. После всех запланированных переговоров с официальными лицами, Саргсян встретится с представителями армянской общины Франции. Вместе с Саркози он будет присутствовать на концерте знаменитого французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура, который является послом Армении в Швейцарии, постпредом республики при Отделении ООН в Женеве и при ЮНЕСКО в Париже. Армения, Саргсян, Отношение, Франция, Община

Президент РА Серж Саргсян отбыл из США во Францию

Президент РА Серж Саргсян отбыл из США во ФранциюВ рамках своего рабочего визита в США президент Армении Серж Саргсян 26 сентября принял участие в приеме, организованном мэром Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса в честь высокого гостя.

Протоколы, свидетельствующие о намерениях Еревана и Анкары установить дипломатические отношения, были подписаны в Цюрихе 10 октября 2009 года. Они увенчали так называемую футбольную дипломатию президентов Сержа Саргсяна и Абдуллы Гюля, наладивших личные отношения в ходе поездок друг к другу на футбольные матчи между национальными сборными своих стран.

После всех запланированных переговоров с официальными лицами, Саргсян встретится с представителями армянской общины Франции. Вместе с Саркози он будет присутствовать на концерте знаменитого французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура, который является послом Армении в Швейцарии, постпредом республики при Отделении ООН в Женеве и при ЮНЕСКО в Париже.

Серж Саргсян принял делегацию Минздрава РФ во главе с министром
Президент Армении Серж Саргсян принял делегацию Минздрава РФ во главе с министром Вероникой Скворцовой, прибывшую в Армению для участия в Первой российско— армянской конференции по здравоохранению.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Отношение,
  • Франция,
  • Община
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.