Родные убитого солдата обратились к Медведеву По требованию военного прокурора Еланского гарнизона Михаила Емельянова военно-следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Идёт расследование, и пока никаких официальных заключений о том, было ли это на самом деле самоубийство, или солдата повесили уже мёртвым, прокуратура и следствие не дают. Следователи Военно-следственного управления Минобороны РФ считают, что погибший рядовой войсковой части 55062 в селе Елань Свердловской области Руслан Айдерханов потерял глаз, сломал обе ноги и получил ножевое ранение грудиуже после того, как повесился на дереве, сообщает Life News. В своем обращении жители села просят главу государства лично разобраться в причинах смерти солдата и наказать виновных. Родные и односельчане Руслана Айдерханова всеми силами пытаются найти правду в деле гибели молодого солдата. Солдат, ДЕЛО, Дерево, Грудь, Ранение

Родные убитого солдата обратились к Медведеву

Родные убитого солдата обратились к МедведевуПо требованию военного прокурора Еланского гарнизона Михаила Емельянова военно-следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Идёт расследование, и пока никаких официальных заключений о том, было ли это на самом деле самоубийство, или солдата повесили уже мёртвым, прокуратура и следствие не дают.

Следователи Военно-следственного управления Минобороны РФ считают, что погибший рядовой войсковой части 55062 в селе Елань Свердловской области Руслан Айдерханов потерял глаз, сломал обе ноги и получил ножевое ранение грудиуже после того, как повесился на дереве, сообщает Life News.

В своем обращении жители села просят главу государства лично разобраться в причинах смерти солдата и наказать виновных. Родные и односельчане Руслана Айдерханова всеми силами пытаются найти правду в деле гибели молодого солдата.

Путин обратился к французам
Президент РФ Владимир Путин обратился к народу Франции в связи с терактом в Ницце, сообщает «Интерфакс».


  • Солдат,
  • ДЕЛО,
  • Дерево,
  • Грудь,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.