Режим КТО введен в ингушском городе Малгобек для задержания боевиков

Режим КТО введен в ингушском городе Малгобек для задержания боевиковНочью 28 сентября силовикам поступила оперативная информация из правоохранительных органов о том, что в Малгобекском районе Республики Ингушетия находятся предполагаемые участники незаконных вооруженных формирований.

В ингушском городе Малгобек сегодня утром введен режим контртеррористическоцй операции для задержания боевиков и предотвращения готовящихся терактов. Как сообщает пресс-служба управления ФСБ по Ингушетии, сегодня поступила информация из правоохранительных органов о том, что в Малгобекском районе находятся члены вооруженной группировки, причастные к особо тяжким преступлениям на территории Ингушетии и Северного Кавказа.

В указанном районе на период проведения операции в соответствии с законом будут действовать ряд ограничений, в частности, на доступ граждан и транспортных средств на указанную территорию; также вводится досмотр физических лиц и транспортных средств.

Режим КТО введен в лесах вдоль административных границ Северной Осетии
Режим КТО введен в лесном массиве на территории Правобережного района Северной Осетии по границе с Кабардино-Балкарией и Ингушетией для выявления и ликвидации пособнической базы бандподполья, говорится в информации пресс-службы УФСБ по Северной Осетии.

В Ингушетии введен режим КТО
На части территории Республики Ингушетия действует режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщили источники в местном УФСБ, с 6:00 мск 28 августа режим КТО введен на территории города Малгобека. Ранее режим КТО был введен в части Малгобекского района. Напомним, что 19 августа в Малгобеке смертник подорвал себя на похоронах убитого полицейского. В результате погибли восемь сотрудников правоохранительных органов, еще 15 получили ранения.

Режим КТО введен в Карабудахкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

Режим КТО введен в Дагестане
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в четверг утром в Табасаранском районе Дагестана, сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане. «Режим введен в 4 утра.


  • Район,
  • Средство,
  • Орган,
  • Операция,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: