Цех по производству полиэтиленовой пленки сгорел в Иркутской области

Цех по производству полиэтиленовой пленки сгорел в Иркутской областиВ среду утром в городе Ангарск Иркутской области вспыхнул крупный пожар, полностью уничтоживший цех по производству полиэтиленовой пленки, принадлежащий ООО «Пластпром». «На момент прибытия первого подразделения в 06.21 горело здание размером 20 на 30 метров, полностью в огне был припаркованный рядом автомобиль ЗИЛ-130, пожару был присвоен повышенный ранг № 2», — сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Цех по производству полиэтиленовой пленки в среду сгорел в Ангарске Иркутской области, пострадавших нет, сообщила пресс-служба МЧС по региону. Сообщение о пожаре поступило в 06.11 (1.11 мск).

В результате огнем уничтожен цех по производству полиэтиленовой пленки на общей площади 600 кв.м, поврежден автомобиль ЗИЛ-130. В настоящее время устанавливается причина пожара.

Цех по производству берестяных изделий загорелся под Томском
Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС РФ, возгорание произошло в 08:55 мск в городе Асино по адресу: улица Ленина, дом 13.

В детском лагере в Дубне накрыли цех по производству поддельной водки
В подмосковной Дубне обнаружено нелегальный цех по производству водки. Об этом сообщается на сайте Росалкогольрегулирования во вторник, 29 ноября.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.


  • Пленка,
  • Производство,
  • ЗИЛ,
  • Регион,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: