Площадь лесных пожаров продолжает расти в Сибири

Площадь лесных пожаров продолжает расти в СибириВ Сибирском федеральном округе обнаружено девять очагов лесных пожаров на общей площади 651 га, из них локализовано семь очагов на площади 612 га. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС в среду, за сутки площадь, охваченная огнем, увеличилась на 92 га, при том, что общее число очагов природных пожаров не изменилось.

Республиканское агентство лесного хозяйства Бурятии отменило режим «чрезвычайная ситуация» на территории Заиграевского района. По информации РАЛХ, продолжает действовать особый противопожарный режим в лесах Еравнинского района в границах Хоринского лесничества, Иволгинского, Хоринского, Закаменского, Бичурского, Прибайкальского, Селенгинского, Заиграевского, Кижингинского и Тункинского районов республики.

За прошедшие сутки было обнаружено 25 новых возгораний на площади 139,5 гектаров, ликвидирован 21 пожар на общей площади 156,3 гектаров. Всего на тушение пожаров направлены около 300 человек, работает более 50 единиц тяжелой и пожарной техники.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки выросла на 500 га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась на 500 га и превысила 2,7 тыс. гектаров.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • Режим,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: