Джоан Роулинг получила награду за благотворительность Королева Великобритании Елизавета II, которая сегодня вступила в должность почетного ректора Эдинбургского университета, наградила Джоан Роулинг за заслуги в области благотворительности. Высокую награду писательница получила из рук дочери королевы, принцессы Анны. В конце августа 2010 г. Роулинг — автор популярных во всем мире романов о юном волшебнике Гарри Поттере — пожертвовала Эдинбургскому университету 10 млн фунтов стерлингов ( около $15,5 млн ) на создание научно-медицинского центра, который специализировался бы на исследовании рассеянного склероза. Стивен Фрай занял 59 место не как писатель, а как телеведущий, между прочим. Правила игры состояли в том, что в список попадали люди не за литературный талант и даже не за способность быстро продавать свои тексты, а именно за влиятельность и власть то есть за способность ввести новую моду, взмутить воду, изменить текущее положение дел, расклад. Роулинг, Способность, Миллион, Телеведущий, Список

Джоан Роулинг получила награду за благотворительность

Джоан Роулинг получила награду за благотворительностьКоролева Великобритании Елизавета II, которая сегодня вступила в должность почетного ректора Эдинбургского университета, наградила Джоан Роулинг за заслуги в области благотворительности. Высокую награду писательница получила из рук дочери королевы, принцессы Анны.

В конце августа 2010 г. Роулинг — автор популярных во всем мире романов о юном волшебнике Гарри Поттере — пожертвовала Эдинбургскому университету 10 млн фунтов стерлингов ( около $15,5 млн ) на создание научно-медицинского центра, который специализировался бы на исследовании рассеянного склероза.

Стивен Фрай занял 59 место не как писатель, а как телеведущий, между прочим. Правила игры состояли в том, что в список попадали люди не за литературный талант и даже не за способность быстро продавать свои тексты, а именно за влиятельность и власть то есть за способность ввести новую моду, взмутить воду, изменить текущее положение дел, расклад.

Стул Джоан Роулинг продан за $400 тысяч
Стул британской писательницы Джоан Роулинг продан почти за $400 тыс., сообщает «Би-би-си». Аукцион проходил в Нью-Йорке. Покупатель предпочел остаться неизвестным.


  • Роулинг,
  • Способность,
  • Миллион,
  • Телеведущий,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.