В Бразилии от зубов пираний пострадало более 100 человек Местные власти приступили к экстренным действиям, дабы исключить дальнейшее негативное развитие событий и не позволить пираньям создать панику среди туристов и отдыхающих. В оперативном порядке были закуплены около 100 тысяч живых теляпий (рыба отряда окунеобразных), которые не только пойдут на корм пираньям, но и, поедая некоторое количество икры этого хищника, снизит его количество и создаст условия для восстановления биологического баланса. На северо-востоке Бразилии в штате Пиауи более сотни купальщиков пострадало от зубов пираний. Власти штата намерены принять меры и немного подкормить оголодавших пресноводных хищниц.В конце прошлой недели в Бразилии более ста человек были госпитализированы с рваными ранами на пятках и покусанными пальцами ног, сообщает «Российская газета». В прошедший уик-енд свыше сотни купальщиков, находившихся на лечении в расположенной в штате Пиауи больнице Хосе де Фрейтас в Бразилии подверглись нападению множества пираний. Этот инцидент весьма испугал отдыхающих, поскольку сюжеты дешевых ужастиков о пираньях чуть было не осуществился на небольших больничных пляжах. Количество, ШТАТ, Купальщик, Сотня, Пиранья

В Бразилии от зубов пираний пострадало более 100 человек

Местные власти приступили к экстренным действиям, дабы исключить дальнейшее негативное развитие событий и не позволить пираньям создать панику среди туристов и отдыхающих. В оперативном порядке были закуплены около 100 тысяч живых теляпий (рыба отряда окунеобразных), которые не только пойдут на корм пираньям, но и, поедая некоторое количество икры этого хищника, снизит его количество и создаст условия для восстановления биологического баланса.

На северо-востоке Бразилии в штате Пиауи более сотни купальщиков пострадало от зубов пираний. Власти штата намерены принять меры и немного подкормить оголодавших пресноводных хищниц.В конце прошлой недели в Бразилии более ста человек были госпитализированы с рваными ранами на пятках и покусанными пальцами ног, сообщает «Российская газета».

В прошедший уик-енд свыше сотни купальщиков, находившихся на лечении в расположенной в штате Пиауи больнице Хосе де Фрейтас в Бразилии подверглись нападению множества пираний. Этот инцидент весьма испугал отдыхающих, поскольку сюжеты дешевых ужастиков о пираньях чуть было не осуществился на небольших больничных пляжах.

В результате взрыва на Тайване пострадали более 100 человек
В тайваньском Тайбэй прогремел взрыв: более 100 человек ранены.


  • Количество,
  • ШТАТ,
  • Купальщик,
  • Сотня,
  • Пиранья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: