В Приморье уснувший за рулем водитель спровоцировал ДТП Водитель на авто Mitsubishi Delica двигался в сторону Владивостока, когда в два часа ночи на 287 километре автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» он не справился с усталостью и на несколько минут потерял контроль за движением. В минувшие сутки на дорогах края пострадали более 20 человек, в с. Воздвиженка под колесами легкой автомашины был травмирован 8-летний мальчик. ДТП произошло в девятом часу вечера. Как сообщили РИ А «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в Кавалеровском районе Приморья аварию спровоцировал водитель «Mitsubishi Delica», уснувший за рулём. Автомобилист двигался в сторону Владивостока. Владивосток, Сторона, Вечер, ЧАС, Прессслужба

В Приморье уснувший за рулем водитель спровоцировал ДТП

В Приморье уснувший за рулем водитель спровоцировал ДТПВодитель на авто Mitsubishi Delica двигался в сторону Владивостока, когда в два часа ночи на 287 километре автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» он не справился с усталостью и на несколько минут потерял контроль за движением.

В минувшие сутки на дорогах края пострадали более 20 человек, в с. Воздвиженка под колесами легкой автомашины был травмирован 8-летний мальчик. ДТП произошло в девятом часу вечера.

Как сообщили РИ А «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в Кавалеровском районе Приморья аварию спровоцировал водитель «Mitsubishi Delica», уснувший за рулём. Автомобилист двигался в сторону Владивостока.

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.


  • Владивосток,
  • Сторона,
  • Вечер,
  • ЧАС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: