Знаменитый литовский баскетболист перенёс сердечный приступ

Арвидас Сабонис выступал за сборную СССР, в составе которой победил на Олимпиаде-1988, а также на чемпионате мира 1982 года и чемпионате Европы 1985 года. В составе сборной Литвы он дважды становился бронзовым призером Олимпийских игр ( в 1992 и 1996 годах ).

Оценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передаёт РИА Новости.

Знаменитый литовский экс-баскетболист Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ, сообщает сайт «Летувос Ритас». По информации источника, 46-летний чемпион Олимпиады-1988 почувствовал недомогание в раздевалке сразу после тренировочной игры, после чего был госпитализирован в одну из больниц Каунаса.

У Ильи Резника случился сердечный приступ после передачи Малахова
Известный поэт перенес сердечный приступ после посещения скандально известного шоу «Пусть говорят».

Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ
Оценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости.

Знаменитый исполнитель фламенко умер от сердечного приступа
В Мексике скончался известный гитарист Пако де Лусия.

Французский футболист перенес сердечный приступ и был спасен
Бывший полузащитник лондонского «Тоттенхэма», парижского ПСЖ и сборной Франции по футболу Давид Жинола перенес остановку сердца.


  • Перенес,
  • Арвидас,
  • Состав,
  • Эксбаскетболист,
  • Стабзировать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: