Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты Главной причиной своей отставки Гельман в беседе с «НИ» назвал конфликт с главой Росмолодежи Василием Якеменко после нападения на журналиста Олега Кашина. Как сказал галерист, он не претендует на то, чтобы «подсмотреть в кухню президента», и не может знать наверняка, что являлось причиной неприглашения в следующий состав ОП, и может только строить предположения. 28 сентября будет опубликована первая треть нового состава Общественной палаты, который будет работать в 2012-2013 гг. По информации «Известий», в списке — не менее половины новых фамилий. Галерист Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты РФ, который будет сформирован в 2012 году. Об этом директор Пермского музея современного искусства PERMM написал в своем блоге, отметив, что «медвед» его «тоже уволил». Фото с сайта lenta.ru Состав, Палата, Гельман, Половина, Марат

Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты

Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палатыГлавной причиной своей отставки Гельман в беседе с «НИ» назвал конфликт с главой Росмолодежи Василием Якеменко после нападения на журналиста Олега Кашина. Как сказал галерист, он не претендует на то, чтобы «подсмотреть в кухню президента», и не может знать наверняка, что являлось причиной неприглашения в следующий состав ОП, и может только строить предположения.

28 сентября будет опубликована первая треть нового состава Общественной палаты, который будет работать в 2012-2013 гг. По информации «Известий», в списке — не менее половины новых фамилий.

Галерист Марат Гельман не войдет в новый состав Общественной палаты РФ, который будет сформирован в 2012 году. Об этом директор Пермского музея современного искусства PERMM написал в своем блоге, отметив, что «медвед» его «тоже уволил».

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция войдет в новый белорусский парламент
Соответствующую информацию подтвердила глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина. «Представитель оппозиционной Объединенной гражданской партии Анна Конопацкая, победившая по одному из округов Минска, войдет в новый состав парламента республики», — сообщила она.


  • Состав,
  • Палата,
  • Гельман,
  • Половина,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: