Регион занял 2 место по дешевизне продуктов Осенью иммунная система организма ослабевает и чаще страдает от вирусных и бактериальных инфекций. Витамины играют важную роль в поддержании здоровья в этот период: повышают устойчивость к заболеваниям, холоду и другим неблагоприятным факторам окружающей среды. Нижегородская область, по данным рейтинга Общественной палаты РФ, вновь заняла второе место в стране по дешевизне продуктов питания, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. В августе стоимость набора продуктов социальной значимости в Нижнем Новгороде составила 1307 рублей. В пос. Усть-Кинельский на территории Поволжской МИС 23-24 сентября состоялась областная агропромышленная ярмарка «Праздник урожая», которая по традиции завершает сельскохозяйственный год в регионе. В этом году в работе ярмарки приняли участие все муниципальные районы Самарской области. Область, Продукт, Рубль, Новгород, ПОС

Регион занял 2 место по дешевизне продуктов

Регион занял 2 место по дешевизне продуктовОсенью иммунная система организма ослабевает и чаще страдает от вирусных и бактериальных инфекций. Витамины играют важную роль в поддержании здоровья в этот период: повышают устойчивость к заболеваниям, холоду и другим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Нижегородская область, по данным рейтинга Общественной палаты РФ, вновь заняла второе место в стране по дешевизне продуктов питания, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. В августе стоимость набора продуктов социальной значимости в Нижнем Новгороде составила 1307 рублей.

В пос. Усть-Кинельский на территории Поволжской МИС 23-24 сентября состоялась областная агропромышленная ярмарка «Праздник урожая», которая по традиции завершает сельскохозяйственный год в регионе. В этом году в работе ярмарки приняли участие все муниципальные районы Самарской области.

Россия заняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале
Россия зняла пятое место по количеству DDoS-атак в I квартале 2016 года — при этом доля атак сократилась до 1,9% с 2,1% в IV квартале 2015 года.


  • Область,
  • Продукт,
  • Рубль,
  • Новгород,
  • ПОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: