"Газпром" анализирует ситуацию со своими дочерними компаниями в Европе

'Газпром' анализирует ситуацию со своими дочерними компаниями в ЕвропеВо вторник инспекторы Еврокомиссии провели обыски в нескольких крупных европейских концернах в связи с подозрениями в нарушении европейского антимонопольного законодательства. Сообщается, что среди предприятий, заинтересовавших следователей, две «дочки» «Газпрома»: Gazprom Germania и чешская Vemex s.r.o.

Проверки коснулись компаний, «вовлеченных в поставки, передачу и хранение природного газа». Они, в частности, прошли в берлинской и чешской «дочках» российской газовой монополии – «Газпром Германия» и «Вемекс».

«Мы анализируем ситуацию, официальное заявление сделаем в среду», — сказал Куприянов. Как сообщает издание Wirtschaftswoche, германскую дочернюю компанию «Газмпрома» обвиняют в ценовых сговорах и злоупотреблением положением на рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Германская DHL открыла дочернюю компанию в Азербайджане
Германская \«DHL\» открыла дочернюю компанию в Азербайджане — DHL Global Forwarding Azerbaijan, отмечается в данных министерства налогов Азербайджана. \«Минналогов Азербайджана зарегистрировало компанию DHL Global Forwarding Azerbaijan в июне 2016 года.

Юная воровка со своей бандой держала в страхе кунгурских дачников
Под Кунгуром обезвредили банду дачных воров. Злоумышленниками оказались местные жители, младшим из которых едва исполнилось 18. А возглавляла преступную группировку девушка. На счету задержанных более двух десятков краж.

США заявляют об отказе от 4-го этапа развёртывания системы ПРО в Европе: победа России, или повод задуматься?
Сенсационная информация в конце минувшей недели пришла из Соединённых Штатов Америки.

Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе
Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе, говорится в отчете о безопасности за 2013 г., опубликованном Европейским железнодорожным агентством.


  • Вемекс,
  • Германия,
  • Ситуация,
  • Заявление,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я всем сердцем Вам желаю. чтобы в аду куда Вы 100% попадете было не меньше тепла.чем от того газа который Вы здесь пиздете. чтоб он вам в горле стал как то население которые вы убиваете
avatar

Паша Пырков

  • 28 сентября 2011, 06:40
+
0
ГАЗПРОМ это ВОРЫ РОССИИ.
avatar

Сибирский парикнахер

  • 28 сентября 2011, 07:10
+
0
Партия единая россия-- это партия ВОРРОВ БАРРРЫГ ПРЕДАТЕЛЕЙ и ЖИРНЫХ НАГЛЫХ БЕСТЫЖИХ СВИНЕЙ!!
avatar

sergei sergei

  • 28 сентября 2011, 07:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: