Феттель и Баттон провели гонку в Сингапуре не в лучшем состоянии Зарплата пилота растет с каждой победой в Гран-при, за победу в чемпионате этого сезона Феттель получит 6 млн евро, а также дополнительные 2 млн, если выиграет титул и в следующем году. Гонщику также полагаются 500 000 евро за каждую победу в Гран-при, что дает дополнительный заработок в 4,5 млн за этот сезон. Напомним, что по итогам прошлого сезона Себастьян Феттель завоевал титул чемпиона мира, а команда «Ред Булл» одержала победу в Кубке Конструкторов. Отметим, что ранее в СМИ появились подозрения относительно того, что «Ред Булл» нарушил условия соглашения команд об ограничении бюджетов. После этапа в Сингапуре только двое гонщиков сохраняют шансы на титул, но если у Феттеля они почти стопроцентные, то Баттону нужно выигрывать все оставшиеся гонки при условии, что Себастьян не заработает ни одного очка. Титул, Победа, Миллион, Феттель, Булла

Феттель и Баттон провели гонку в Сингапуре не в лучшем состоянии

Феттель и Баттон провели гонку в Сингапуре не в лучшем состоянииЗарплата пилота растет с каждой победой в Гран-при, за победу в чемпионате этого сезона Феттель получит 6 млн евро, а также дополнительные 2 млн, если выиграет титул и в следующем году. Гонщику также полагаются 500 000 евро за каждую победу в Гран-при, что дает дополнительный заработок в 4,5 млн за этот сезон.

Напомним, что по итогам прошлого сезона Себастьян Феттель завоевал титул чемпиона мира, а команда «Ред Булл» одержала победу в Кубке Конструкторов. Отметим, что ранее в СМИ появились подозрения относительно того, что «Ред Булл» нарушил условия соглашения команд об ограничении бюджетов.

После этапа в Сингапуре только двое гонщиков сохраняют шансы на титул, но если у Феттеля они почти стопроцентные, то Баттону нужно выигрывать все оставшиеся гонки при условии, что Себастьян не заработает ни одного очка.

Газон на базе сборной РФ по футболу в Париже оказался не в лучшем состоянии
Газон тренировочного поля на базе сборной России по футболу в Париже находится не в лучшем состоянии. Об этом ТАСС рассказал тренер команды Сергей Балахнин.


  • Титул,
  • Победа,
  • Миллион,
  • Феттель,
  • Булла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.