"Манчестер Юнайтед" ушел от поражения в матче с "Базелем" Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» едва не потерпел сенсационное поражение в домашнем матче второго тура Лиги чемпионов от швейцарского «Базеля». Уже к 17-й минуте встречи финалисты прошлогодней Лиги чемпионов вели со счетом 2:0 благодаря дублю Дани Уэльбека, однако в середине второго тайма гости провели ударную двадцатиминутку, отличившись за это время трижды. Представители «Манчестер Сити», который в Мюнхене готовится к матчу Лиги чемпионов против «Баварии», посетили мемориал футболистам «Манчестер Юнайтед», погибшим в авиакатастрофе 1958 года. В состав делегации вошли ассистент главного тренера Брайан Кидд, администратор Брайан Марвуд и секретарь Бернард Халфорд. Большое количество представителей «Манчестер Сити» сегодня отправилось на место катастрофы в Мюнхене, где 6 февраля 1958 года потерпел крушение самолет с командой «Манчестер Юнайтед» на борту. Манкунианцы возвращались домой с матча Кубка европейских чемпионов против «Црвены Звезды», и тогда погибло 23 человека. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, ЛИГА, Юнайтед, СИТИ, Мюнхен

"Манчестер Юнайтед" ушел от поражения в матче с "Базелем"

'Манчестер Юнайтед' ушел от поражения в матче с 'Базелем'Чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» едва не потерпел сенсационное поражение в домашнем матче второго тура Лиги чемпионов от швейцарского «Базеля». Уже к 17-й минуте встречи финалисты прошлогодней Лиги чемпионов вели со счетом 2:0 благодаря дублю Дани Уэльбека, однако в середине второго тайма гости провели ударную двадцатиминутку, отличившись за это время трижды.

Представители «Манчестер Сити», который в Мюнхене готовится к матчу Лиги чемпионов против «Баварии», посетили мемориал футболистам «Манчестер Юнайтед», погибшим в авиакатастрофе 1958 года. В состав делегации вошли ассистент главного тренера Брайан Кидд, администратор Брайан Марвуд и секретарь Бернард Халфорд.

Большое количество представителей «Манчестер Сити» сегодня отправилось на место катастрофы в Мюнхене, где 6 февраля 1958 года потерпел крушение самолет с командой «Манчестер Юнайтед» на борту. Манкунианцы возвращались домой с матча Кубка европейских чемпионов против «Црвены Звезды», и тогда погибло 23 человека.

Фото с сайта lenta.ru

МЮ ушел от поражения в матче с «Вест Бромвичем»
«Манчестер Юнайтед» на последних минутах ушел от поражения в гостевом матче против «Вест Бромвич Альбион» в восьмом туре чемпионата Англии по футболу.


  • Манчестер,
  • ЛИГА,
  • Юнайтед,
  • СИТИ,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: