Московский ЦСКА проиграл миланскому «Интеру» в Лиге чемпионов Во вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. По ходу встречи подопечные Леонида Слуцкого проигрывали со счетом 0:2, однако в концовке первого тайма Дзагоев ударом со штрафного сократил разрыв в счете, а на 77-й минуте, благодаря голу Вагнера Лава, сумел сравнять счет, но через минуту пропустил третий мяч от Мауро Сарате. Футболисты российского «Зенита» готовятся к матчу второго тура группового этапа Лиги чемпионов – главного клубного турнира Европы. В восемь вечера питерцы примут на своем стадионе португальский клуб «Порту». «Матч сегодня получился отличный!», — заявил президент ЦСКА Евгений Гинер, проходя по микст-зоне «Лужников» после встречи с «Интером». С Евгением Ленноровичем сложно поспорить — давненько крупнейший стадион России не видел игр со столь закрученным сюжетом в рамках самого престижного клубного турнира Европы. Турнир, ЛИГА, Встреча, ТУР, СЧЕТ

Московский ЦСКА проиграл миланскому «Интеру» в Лиге чемпионов

Московский ЦСКА проиграл миланскому «Интеру» в Лиге чемпионовВо вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. По ходу встречи подопечные Леонида Слуцкого проигрывали со счетом 0:2, однако в концовке первого тайма Дзагоев ударом со штрафного сократил разрыв в счете, а на 77-й минуте, благодаря голу Вагнера Лава, сумел сравнять счет, но через минуту пропустил третий мяч от Мауро Сарате.

Футболисты российского «Зенита» готовятся к матчу второго тура группового этапа Лиги чемпионов – главного клубного турнира Европы. В восемь вечера питерцы примут на своем стадионе португальский клуб «Порту».

«Матч сегодня получился отличный!», — заявил президент ЦСКА Евгений Гинер, проходя по микст-зоне «Лужников» после встречи с «Интером». С Евгением Ленноровичем сложно поспорить — давненько крупнейший стадион России не видел игр со столь закрученным сюжетом в рамках самого престижного клубного турнира Европы.

ЦСКА сыграет с «Монако» в Лиге чемпионов
Во вторник свой очередной матч группового этапа Лиги чемпионов провел «Ростов». А в среду на поле стадиона «Луи II» в Монако в рамках того же турнира выйдет московский ЦСКА.


  • Турнир,
  • ЛИГА,
  • Встреча,
  • ТУР,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: