Мутко: Bulgaria Air заслуживает запрета на полеты в РФ

Мутко: Bulgaria Air заслуживает запрета на полеты в РФ«Рейсовый самолет, не чартерный, он не имеет права не лететь», — сказал Мутко. Министр подчеркнул, что транспортная компания обязана была с этими билетами отвезти российских граждан.

Авиакомпания Bulgaria Air в свете скандала с отменой рейсов из Болгарии в Санкт-Петербург и Москву заслуживает запрета на полеты в Россию, заявил в понедельник на заседании Делового клуба РИА Новости министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Напомним, что в начале сентября болгарские курорты Бургас и Варна не смогли покинуть около 900 жителей двух российских столиц. Все они стали заложниками финансового спора между Bulgaria Air и крупным болгарским принимающим туроператором «Алма Тур», задолжавшим перевозчику около $5 млн.

Россияне высказались о запретах на полеты в Египет
Большинство участников опроса ВЦИОМ считают, что запрет на полеты в Египет должен быть временным, передает РИА «Новости». С тем, что в конечном счете запрет надо отменить, согласны 74% опрошенных.

СМИ: запрета на полеты в Египет может продлится «на годы»
Между тем причиной катастрофы А321 СМИ назвали «предательство египетских спецслужб». Это лишит страну туристов.

Запрет на полеты в Египет вступил в силу
Министерство транспорта России направило Росавиации распоряжение о временном прекращении полетов российских авиакомпаний в Египет. Об этом «Интерфаксу» сообщил знакомый с ситуацией источник.

«Коммерсант»: после запрета на полеты в Египет в кабмине подумывают об отмене авиасообщения и с другими странами
Во время состоявшегося накануне совещания председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами, как утверждает источник, обсуждался не только введенный запрет на полеты россиян в Египет, но и возможная отмена авиасообщения…


  • Варна,
  • Бургас,
  • Житель,
  • Курорт,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: