Куба хочет наладить отношения с США После чего поведал, что, по подсчетам кубинцев, их казна недосчиталась с 1960 года $975 млрд — - такова цена введенного США эмбарго. Наконец, господин Парилья потребовал от президента Обамы отпустить пятерых кубинцев, отбывающих в США срок за шпионаж. Задержанных в 1998 году кубинцев обвинили в попытке проникнуть на американские военные объекты и внедриться в круги обосновавшихся в США эмигрантов с Кубы. Гавана же утверждает, что ее граждане не намеревались нанести ущерб безопасности США и пытались проникнуть в эмигрантскую среду лишь с целью предотвращения терактов против своей страны. Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес во время своего выступления в Генеральной Ассамблее ООН заявил, что его страна хочет нормализовать отношения с США, сообщает Associated Press. Глава кубинского МИД отметил, что Гавана и Вашингтон занимают «общую позицию по ряду вопросов». США, Кубинец, КУБА, Гавана, Родригес

Куба хочет наладить отношения с США

Куба хочет наладить отношения с СШАПосле чего поведал, что, по подсчетам кубинцев, их казна недосчиталась с 1960 года $975 млрд — - такова цена введенного США эмбарго. Наконец, господин Парилья потребовал от президента Обамы отпустить пятерых кубинцев, отбывающих в США срок за шпионаж.

Задержанных в 1998 году кубинцев обвинили в попытке проникнуть на американские военные объекты и внедриться в круги обосновавшихся в США эмигрантов с Кубы. Гавана же утверждает, что ее граждане не намеревались нанести ущерб безопасности США и пытались проникнуть в эмигрантскую среду лишь с целью предотвращения терактов против своей страны.

Министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес во время своего выступления в Генеральной Ассамблее ООН заявил, что его страна хочет нормализовать отношения с США, сообщает Associated Press. Глава кубинского МИД отметил, что Гавана и Вашингтон занимают «общую позицию по ряду вопросов».

Рогозин посоветовал США наладить отношения с Россией
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Земля не менее замкнутое пространство, чем космос, и посоветовал США наладить отношения с Россией.


  • США,
  • Кубинец,
  • КУБА,
  • Гавана,
  • Родригес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: