Защитник «Зенита» Бруну Алвеш: Жду приглашения на вираж

«Зенит» неожиданно начал выступление в Лиге чемпионов, уступив на старте на выезде скромному кипрскому АПОЭЛу со счетом 1:2 и потеряв из-за удаления португальского защитника Бруну Алвеша. Мало кто мог представить, что к домашнему матчу с фаворитом группы питерцы подойдут в роли аутсайдера с нулем очков.

Посмотрите все последние матчи и сразу поймете, что эти два парня делают почти всю игру «Порту». С другой стороны, зенитовцы обладают как минимум таким же подбором игроков, к примеру, Данни и Кержаков могут единолично решить судьбу матча.

Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш, который до переезда в Россию защищал цвета «Порту», рассказал в интервью «СЭ» о том, как необходимо в среду действовать сине-бело-голубым против команды Витора Ферейры.

Дубль Роналду и гол Бруну Алвеша помогли Португалии разгромить Латвию
В матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 Португалия на своем поле нанесла поражение Латвии — 3:1. Дублем отметился Криштиану Роналду, еще по голу в составе хозяев записали на свой счет Виллиам…

Бывший защитник «Зенита» Алвеш стал игроком «Кальяри»
Защитник «Фенербахче» Бруну Алвеш на правах свободного агента перешел в «Кальяри», информирует официальный сайт итальянского клуба. Контракт с 34-летним португальским футболистом рассчитан до 30 июня 2018 года.

Алвеш: матч с «Чезеной» — отличная проверка
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о предстоящем товарищеском матче против итальянской «Чезены». «Я думаю, „Чезена“ — сильный соперник, недаром эта команда представляет итальянскую серию А, — передает слова португальца официальный сайт „Зенита“». — Но, мне кажется, уже можно ожидать…


  • БРУН,
  • Кержак,
  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: