Патриарх Кирилл освятит закладной камень на месте строительства храма В апреле предстоятель РПЦ и мэр Москвы Сергей Собянин заложили камень в основание первого модульного храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла около театрального центра на Дубровке, где в 2002 году произошел теракт, унесший жизни 130 человек. 28 сентября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит чин освящения закладного камня на месте строительства нового модульного храма в честь святителя Стефана Пермского на пересечении улицы Академика Семенова и Бунинской аллеи в московском районе Южное Бутово. Программа-200 является самым масштабным совместным начинанием Государства и Церкви со времен их отделения друг от друга и самым крупным храмостроительным проектом в новой истории России. Гостями торжественной церемонии станут представители светской власти, духовенство верующие. ХРАМ, Программа, Государство, Начинание, Академик

Патриарх Кирилл освятит закладной камень на месте строительства храма

Патриарх Кирилл освятит закладной камень на месте строительства храмаВ апреле предстоятель РПЦ и мэр Москвы Сергей Собянин заложили камень в основание первого модульного храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла около театрального центра на Дубровке, где в 2002 году произошел теракт, унесший жизни 130 человек.

28 сентября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит чин освящения закладного камня на месте строительства нового модульного храма в честь святителя Стефана Пермского на пересечении улицы Академика Семенова и Бунинской аллеи в московском районе Южное Бутово.

Программа-200 является самым масштабным совместным начинанием Государства и Церкви со времен их отделения друг от друга и самым крупным храмостроительным проектом в новой истории России. Гостями торжественной церемонии станут представители светской власти, духовенство верующие.

Патриарх Кирилл освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница» в Таллине
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в рамках своего визита в Эстонию освятил храм иконы Божьей матери «Скоропослушница», который строится в Таллинском районе Ласнамяэ, где проживает 120 тысяч человек…


  • ХРАМ,
  • Программа,
  • Государство,
  • Начинание,
  • Академик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: