Дирижер Теодор Курентзис представил в Перми оперу Моцарта «Так поступают все женщины» Под аккомпанемент оркестра MusicAeterna в сделанном немецкой постановочной командой спектакле прекрасно себя показали и моцартовские голоса с европейским реноме, и местные солисты. Теодор Курентзис, бывший дирижер Большого, который в начале года возглавил Пермский театр оперы и балета, дает свою первую премьеру — оперу Моцарта «Так поступают все женщины». Пермский театр оперы и балета планирует в течение нескольких сезонов поставить оперную трилогию Вольфганга Амадея Моцарта на либретто Лоренцо да Понте с участием мировых оперных звезд, сообщает пресс-служба театра. Театр, Балет, Моцарт, Опера, Течение

Дирижер Теодор Курентзис представил в Перми оперу Моцарта «Так поступают все женщины»

Дирижер Теодор Курентзис представил в Перми оперу Моцарта «Так поступают все женщины»Под аккомпанемент оркестра MusicAeterna в сделанном немецкой постановочной командой спектакле прекрасно себя показали и моцартовские голоса с европейским реноме, и местные солисты.

Теодор Курентзис, бывший дирижер Большого, который в начале года возглавил Пермский театр оперы и балета, дает свою первую премьеру — оперу Моцарта «Так поступают все женщины».

Пермский театр оперы и балета планирует в течение нескольких сезонов поставить оперную трилогию Вольфганга Амадея Моцарта на либретто Лоренцо да Понте с участием мировых оперных звезд, сообщает пресс-служба театра.

Сегодня в Перми премьера оперы Cosi fan tutte в постановке Курентзиса
В течение полутора месяцев международная команда постановщиков под руководством Теодора Курентзиса репетировала оперу Моцарта, желая представить шедевр в его подлинной красоте. «История этой постановки иногда напоминала историю с вавилонской башней, когда все говорили на разных языках», — делится художник по свету Хайнц Каспер ( Германия ).


  • Театр,
  • Балет,
  • Моцарт,
  • Опера,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.