Художник Краснов находится в стабильно-тяжелом состоянии Во вторник врачам Биофизического центра имени Бурназяна пришлось констатировать сразу два неприятных факта: состояние Бориса Краснова усугубили воспалительные процессы и гематома, также вопреки просочившейся в СМИ информации декоратор не выходил из комы. Известный художник и декоратор Борис Краснов по-прежнему находится в тяжелом состоянии после перенесенного им обширного инсульта. Как сообщает пиар-директор компании «Krasnov Design» Наталья Дмитриева, врачи пока не готовы делать прогнозы относительно его здоровья. 50-летний Борис Краснов был госпитализирован в Федеральный медицинский биофизический центр им. Бурназяна спустя две недели после его задержания по подозрению в вымогательстве. Позже Краснова отпустили под залог в пять миллионов рублей. Борис, Краснов, Бурназян, Декоратор, Здоровье

Художник Краснов находится в стабильно-тяжелом состоянии

Во вторник врачам Биофизического центра имени Бурназяна пришлось констатировать сразу два неприятных факта: состояние Бориса Краснова усугубили воспалительные процессы и гематома, также вопреки просочившейся в СМИ информации декоратор не выходил из комы.

Известный художник и декоратор Борис Краснов по-прежнему находится в тяжелом состоянии после перенесенного им обширного инсульта. Как сообщает пиар-директор компании «Krasnov Design» Наталья Дмитриева, врачи пока не готовы делать прогнозы относительно его здоровья.

50-летний Борис Краснов был госпитализирован в Федеральный медицинский биофизический центр им. Бурназяна спустя две недели после его задержания по подозрению в вымогательстве. Позже Краснова отпустили под залог в пять миллионов рублей.


  • Борис,
  • Краснов,
  • Бурназян,
  • Декоратор,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: