"Конгресс русских общин" и "Единая Россия" обменялись требованиями 27 сентября проект соглашения «Конгресса русских общин» с партией «Единая Россия» поступил для изучения председателю высшего совета ЕР Борису Грызлову, сообщили «Известиям» источники в ЕР и КРО. Столь существенное переписывание сценария одного из важнейших сюжетов выборов — - получение умеренными националистами представительства в Госдуме — - требует перевода на русский. В обществе уровень поддержки националистических идей сейчас весьма высок, и того же Рогозина, согласно соцопросам, в Думе хотели бы видеть 20% граждан, поэтому не попытаться проглотить эту часть электората всеядный ОНФ просто не мог. Съезд организации «Родина — - Конгресс русских общин» в гостинице «Славянская» напоминал собрание ветеранов Белого движения где-нибудь в предместье Парижа. На сцене — - икона Богородицы, у флага в почетном карауле застыли два казака Кубанского войска. Община, Электорат, Часть, Организация, Съезд

"Конгресс русских общин" и "Единая Россия" обменялись требованиями

'Конгресс русских общин' и 'Единая Россия' обменялись требованиями27 сентября проект соглашения «Конгресса русских общин» с партией «Единая Россия» поступил для изучения председателю высшего совета ЕР Борису Грызлову, сообщили «Известиям» источники в ЕР и КРО.

Столь существенное переписывание сценария одного из важнейших сюжетов выборов — - получение умеренными националистами представительства в Госдуме — - требует перевода на русский. В обществе уровень поддержки националистических идей сейчас весьма высок, и того же Рогозина, согласно соцопросам, в Думе хотели бы видеть 20% граждан, поэтому не попытаться проглотить эту часть электората всеядный ОНФ просто не мог.

Съезд организации «Родина — - Конгресс русских общин» в гостинице «Славянская» напоминал собрание ветеранов Белого движения где-нибудь в предместье Парижа. На сцене — - икона Богородицы, у флага в почетном карауле застыли два казака Кубанского войска.

Конгресс русских общин создаст коалицию с "Единой Россией" (ВИДЕО)
Общероссийская общественная организация «Родина — Конгресс русских общин» вступает в предвыборную коалицию с «Единой Россией». Такое решение принял сегодня съезд конгресса, где рассматривался вопрос об участии организации в предстоящих думских выборах.


  • Община,
  • Электорат,
  • Часть,
  • Организация,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: