Amazon может представить в среду конкурента Apple iPad Крупнейший в мире интернет-ритейлер американская компания Amazon может представить в среду свой первый планшетный компьютер, который, по мнению экспертов, способен составить конкуренцию не только многочисленным Android-устройствам, но и самому популярному в мире планшету Apple iPad. По данным нового отчета, популярный интернет – магазин Amazon в эту среду собирается выпустить сразу две модели новой «читалки» Kindle и новый 7-дюймовый медиапланшет по агрессивной цене. Аналитики считают, что компания хочет не упустить возможность и войти в планшетный рынок раньше других производителей, готовящих на начало следующего года релиз своих 10.1-дюймовых и 8.9-дюймовых планшетов. Изделие Amazon получило название Fire, своеобразно перекликаясь таким образом с предыдущим гаджетом этого бренда – букридером Kindle. Это даже дало основания некоторым наблюдателям в шутку предположить, что на полках магазинов в ноябре новый планшет появится с предустановленной книгой Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту» и фильмом «Обратная тяга». Фото с сайта lenta.ru МИР, Компания, Название, Букридер, Бренд

Amazon может представить в среду конкурента Apple iPad

Amazon может представить в среду конкурента Apple iPadКрупнейший в мире интернет-ритейлер американская компания Amazon может представить в среду свой первый планшетный компьютер, который, по мнению экспертов, способен составить конкуренцию не только многочисленным Android-устройствам, но и самому популярному в мире планшету Apple iPad.

По данным нового отчета, популярный интернет – магазин Amazon в эту среду собирается выпустить сразу две модели новой «читалки» Kindle и новый 7-дюймовый медиапланшет по агрессивной цене. Аналитики считают, что компания хочет не упустить возможность и войти в планшетный рынок раньше других производителей, готовящих на начало следующего года релиз своих 10.1-дюймовых и 8.9-дюймовых планшетов.

Изделие Amazon получило название Fire, своеобразно перекликаясь таким образом с предыдущим гаджетом этого бренда – букридером Kindle. Это даже дало основания некоторым наблюдателям в шутку предположить, что на полках магазинов в ноябре новый планшет появится с предустановленной книгой Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту» и фильмом «Обратная тяга».

Фото с сайта lenta.ru

Сопредседатели МГ ОБСЕ представят в среду доклад о ситуации в Карабахе
ЕРЕВАН, 19 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ представят в среду в Берлине доклад о ситуации в зоне карабахского конфликта, сообщил американский сопредседатель Джеймс Уорлик.


  • МИР,
  • Компания,
  • Название,
  • Букридер,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.