Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ Оценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости. Знаменитый литовский экс-баскетболист Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ, сообщает сайт «Летувос Ритас». По информации источника, 46-летний чемпион Олимпиады-1988 почувствовал недомогание в раздевалке сразу после тренировочной игры, после чего был госпитализирован в одну из больниц Каунаса. Как рассказывает врач скорой помощи, по дороге в больницу Сабонис был в прекрасном настроении и много шутил. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Перенес, ИГРА, Каунас, Больница, ПИОН

Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ

Арвидас Сабонис перенес сердечный приступОценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости.

Знаменитый литовский экс-баскетболист Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ, сообщает сайт «Летувос Ритас». По информации источника, 46-летний чемпион Олимпиады-1988 почувствовал недомогание в раздевалке сразу после тренировочной игры, после чего был госпитализирован в одну из больниц Каунаса.

Как рассказывает врач скорой помощи, по дороге в больницу Сабонис был в прекрасном настроении и много шутил. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Знаменитый литовский баскетболист перенёс сердечный приступ
Арвидас Сабонис выступал за сборную СССР, в составе которой победил на Олимпиаде-1988, а также на чемпионате мира 1982 года и чемпионате Европы 1985 года. В составе сборной Литвы он дважды становился бронзовым призером Олимпийских игр ( в 1992 и 1996 годах ).


  • Перенес,
  • ИГРА,
  • Каунас,
  • Больница,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: