Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ

Арвидас Сабонис перенес сердечный приступОценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости.

Знаменитый литовский экс-баскетболист Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ, сообщает сайт «Летувос Ритас». По информации источника, 46-летний чемпион Олимпиады-1988 почувствовал недомогание в раздевалке сразу после тренировочной игры, после чего был госпитализирован в одну из больниц Каунаса.

Как рассказывает врач скорой помощи, по дороге в больницу Сабонис был в прекрасном настроении и много шутил. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Знаменитый литовский баскетболист перенёс сердечный приступ
Арвидас Сабонис выступал за сборную СССР, в составе которой победил на Олимпиаде-1988, а также на чемпионате мира 1982 года и чемпионате Европы 1985 года. В составе сборной Литвы он дважды становился бронзовым призером Олимпийских игр ( в 1992 и 1996 годах ).

Арвидас Сабонис: Передайте всем добрую весть, что я еще буду жить
Генеральный секретарь Литовской федерации баскетбола ( ЛФБ ) Миндаугас Бальчюнас уверен, что состояние здоровья Арвидаса Сабониса, который во вторник перенес сердечный приступ, позволит знаменитому экс-баскетболисту успешно баллотироваться в президенты ( ЛФБ ), сообщает сайт «Летувос Ритас».

Французский футболист перенес сердечный приступ и был спасен
Бывший полузащитник лондонского «Тоттенхэма», парижского ПСЖ и сборной Франции по футболу Давид Жинола перенес остановку сердца.

У Ильи Резника случился сердечный приступ после передачи Малахова
Известный поэт перенес сердечный приступ после посещения скандально известного шоу «Пусть говорят».


  • Перенес,
  • ИГРА,
  • Каунас,
  • Больница,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: