Угроза взрыва на станции метро Смоленская в Москве не подтвердилась

Угроза взрыва на станции метро Смоленская в Москве не подтвердиласьПодозрительная сумка обнаружена в центре платформы на станции метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии в Москве, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия ожидаю приезда кинолога со служебной собакой.

На время обследования — до 23:00 вход на станцию был закрыт. Напомним, 22 сентября полицейский ЛУВД МВД России на при обходе своего маршрута обнаружил напротив Ярославского вокзала столицы автомобиль марки ВАЗ 2105, в салоне которого находился предмет, похожий на бочку с протянутыми под капот проводами.

В российской столице из-за угрозы взрыва закрыта для входа пассажиров станция метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии, передает корреспондент «БалтИнфо». По данным ГУ МВД России по Москве, примерно в 22.50 МСК на одной из скамеек в центре станции была обнаружена подозрительная бесхозная картонная коробка размерами 40 на 40 и на 30 сантиметров.

Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли
Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой.

В полицию сообщили об угрозе взрыва на станции метро «Новослободская»
Утром в среду на пульт «02» московской полиции поступило сообщение о возникновении угрозы взрыва на станции метро «Новослободская».


  • Линия,
  • Москва,
  • МВД,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: