Женщины, которые пьют кофе, меньше подвержены депрессиям Ученые из Гарвардской школы здравоохранения в Бостоне ( США ) заявляют, что употребление кофе существенно снижает риск возникновения и развития депрессии. Команда ученых под руководством Майкла Лукаса использовала данные масштабного эксперимента, участниками которого стало более 50 тысяч женщин, которым было в районе шестидесяти лет во время начала фиксирования данных и все они утверждали, что депрессивные настроения их практически не посещают. Люди, пившие 2-3 чашки натурального кофе в день, в меньшей степени страдали от психического расстройства, чем те, кто не пил его вообще или же пил слишком много. Такие выводы сделал доктор Майкл Лукас, вместе с коллегами наблюдая в течение десяти лет за состоянием здоровья более чем за 50 тысяч здоровых женщинами, чей средний возраст составлял 63 года, сообщает The Telegraph. Женщины, выпивающие несколько чашек кофе в день, менее подвержены депрессии, говорится в новом исследовании американских ученых, опубликованном в журнале Американской медицинской ассоциации ( Archives of Internal Medicine ). КОФЕ, Депрессия, Коллега, Течение, Состояние

Женщины, которые пьют кофе, меньше подвержены депрессиям

Женщины, которые пьют кофе, меньше подвержены депрессиямУченые из Гарвардской школы здравоохранения в Бостоне ( США ) заявляют, что употребление кофе существенно снижает риск возникновения и развития депрессии. Команда ученых под руководством Майкла Лукаса использовала данные масштабного эксперимента, участниками которого стало более 50 тысяч женщин, которым было в районе шестидесяти лет во время начала фиксирования данных и все они утверждали, что депрессивные настроения их практически не посещают.

Люди, пившие 2-3 чашки натурального кофе в день, в меньшей степени страдали от психического расстройства, чем те, кто не пил его вообще или же пил слишком много. Такие выводы сделал доктор Майкл Лукас, вместе с коллегами наблюдая в течение десяти лет за состоянием здоровья более чем за 50 тысяч здоровых женщинами, чей средний возраст составлял 63 года, сообщает The Telegraph.

Женщины, выпивающие несколько чашек кофе в день, менее подвержены депрессии, говорится в новом исследовании американских ученых, опубликованном в журнале Американской медицинской ассоциации ( Archives of Internal Medicine ).

Кофеин спасает женщин от депрессии
Американские ученые доказали — кофе спасает женщин от грусти Сегодня мало кто из нас может представить свое утро, а иногда и день или вечер без чашечки кофе. Для некоторых людей этот напиток стал настолько необходимым, что его отсутствие вызывает тоску и даже раздражение.


  • КОФЕ,
  • Депрессия,
  • Коллега,
  • Течение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: