СКА уступил по буллитам минскому «Динамо» Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме. После двух периодов вряд ли кто-то мог предположить, что СКА не сможет продолжить свою 4-матчевую победную серию. Армейцы больше атаковали, владели преимуществом, которое справедливо к началу третьей 20-минутки отразилось на табло (3:1). На шайбы Кольцова, Мортенссона и Артюхина минчане смогли ответить лишь точным броском Каралахти. Хоккеисты минского «Динамо» переиграли петербуржский СКА по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) и прервали победную серию армейцев. Основное время матча, состоявшегося в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге, закончилось ничьей — 3:3. В дополнительное время команды забить не смогли, а в серии буллитов точнее оказались минчане. Минчанин, СКА, Серия, Хоккеист, Каралахти

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме.

После двух периодов вряд ли кто-то мог предположить, что СКА не сможет продолжить свою 4-матчевую победную серию. Армейцы больше атаковали, владели преимуществом, которое справедливо к началу третьей 20-минутки отразилось на табло (3:1). На шайбы Кольцова, Мортенссона и Артюхина минчане смогли ответить лишь точным броском Каралахти.

Хоккеисты минского «Динамо» переиграли петербуржский СКА по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) и прервали победную серию армейцев. Основное время матча, состоявшегося в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге, закончилось ничьей — 3:3. В дополнительное время команды забить не смогли, а в серии буллитов точнее оказались минчане.

«Торпедо» продлило серию неудач, уступив по буллитам рижскому «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» на домашней арене потерпело шестое поражение кряду, уступив рижскому «Динамо» со счётом 3:4 ПБ. Гости вышли вперёд за секунду до конца первого периода, когда цели достиг бросок Кришьяниса…


  • Минчанин,
  • СКА,
  • Серия,
  • Хоккеист,
  • Каралахти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.