СКА по буллитам проиграл минскому «Динамо»

СКА по буллитам проиграл минскому «Динамо»На 33-й минуте Евгений Артюхин и Тони Мортенссон с разницей в 40 секунд забросили две шайбы, а на 50-й минуте плюс к результативной передаче гол на свой счет записал Плэтт. Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко.

Хоккеисты минского «Динамо» переиграли петербуржский СКА по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) и прервали победную серию армейцев. Основное время матча, состоявшегося в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге, закончилось ничьей — 3:3.

Петербургский СКА по буллитам проиграл минскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. На шайбу Кирилла Кольцова под занавес первого периода во второй 20-минутке в большинстве ответил Йере Каралахти.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:4 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1). КХЛ.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» в Новокузнецке по буллитам уступил минскому «Динамо» — 3:4. В составе победителей отличились Дмитрий Мелешко, Александр Павлович и Андрей Степанов, на счету которого…

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.

«Амур» в серии буллитов проиграл минскому «Динамо»
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Хабаровский «Амур» на домашнем льду принимал минское «Динамо» и проиграл в серии буллитов со счетом 3:4 Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Пиганович (Мяенпя, Тарасов), 07:34-бол 1–1. Плэтт…


  • Минута,
  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Буллита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: