ОАО "Газпром" готовит заявление по поводу обысков в европейских дочках

ОАО 'Газпром' готовит заявление по поводу обысков в европейских дочкахПредставитель «Газпрома» прокомментировал информацию об обысках в дочерних компаниях в Германии и Чехии. «Проверки проводятся в соответствии с решением Еврокомиссии и согласно предписанию ЕС от 16 декабря 2002 года о соблюдении правил конкуренции», — заявил агентству Reuters представитель российского газового монополиста.

По информации местных СМИ, обыск проводит примерно дюжина представителей Еврокомиссии. Компанию, по информации издания, обвиняют в ценовых сговорах и злоупотреблении положением на рынке.

ОАО «Газпром» намерен в среду выступить с официальным заявлением по поводу обысков в штаб-квартирах своих европейских дочерних компаний, в настоящее время компания анализирует ситуацию, сказал агентству «Прайм» официальный представитель холдинга Сергей Куприянов.

«Газпром» готовит заявление по поводу обысков в европейских дочках
Сегодня стало известно о том, что представители Еврокомиссии провели обыск в берлинском представительстве «дочки» газовой монополии. По данным местной прессы, компанию заподозрили в ценовых сговорах и злоупотреблением положением на рынке.

Британский МИД получил ответ на заявления по поводу "озабоченностей в связи с ситуацией по соблюдению прав человека в России"
Министерство иностранных дел Британии опубликовало доклад, в котором говорится о том, что «обеспокоено ситуацией с соблюдением прав человека в Российской Федерации».

«Маруся» выпустила официальное заявление по поводу аварии с участием Бьянки
Пресс-служба «Маруси» опубликовала заявление по поводу аварии Жюля Бьянки на Гран-при Японии.


  • Еврокомиссия,
  • Информация,
  • Агентство,
  • Заявление,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Опаньки... и главное ведь вовке обидно. что даже не позвонишь какому-то следаку- мол типа ты чО нюх потерял! Вот так Вован это не раша, если че найдут то трусы снимут как ты с народа.
avatar

Игорь Попов

  • 28 сентября 2011, 00:30
+
0
Руководство Газпрома, во главе с Путиным и Медведевым- под суд. Отнятое у народа вернуть с процентами.
avatar

Олег Шульгин

  • 28 сентября 2011, 00:30
+
0
ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ: не"власть", а государственные преступники не"президент", а марионетка не"правительство", а воровская сходка не"олигархи", а воры-рабовладельцы, переписавшие на себя активы и ресурсы ВСЕЙ СТРАНЫ не"сильные мира сего", а ОСОБООПАСНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ГЕНОЦИДОМ И ОГРАБЛЕНИЕМ НАРОДА не"капитализм в России", а фсбэшно-криминально-чиновничий феодализм при полном отсутствии реальной рыночной экономики, полном отсутствии реальной свободы слова, полном отсутствии реальных выборов, демонстраций и митингов и наконец ГЛАВНОЕ: не"простой народ", а ВЕРХОВНЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, СОЗДАЮЩИЙ И ОТМЕНЯЮЩИЙ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, НАЗНАЧАЮЩИЙ И НАКАЗЫВАЮЩИЙ управленцев-исполнителей. ЗАПОМНИТЕ: НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ!!! если"государство" или псевдоправители приводят в результате их деятельности или бездействия к ГЕНОЦИДУ И ОГРАБЛЕНИЮ НАРОДА, таких""правителей"" нужно в течение 24 часов СУДИТЬ И КАЗНИТЬ!!!
avatar

KAZNIT GOS-PRESTUPNIKOV

  • 28 сентября 2011, 00:40
+
0
а кто сомневалься что газпроме жулики работают а главный жулик в газпроме это пахан вова
avatar

опаио поапопа

  • 28 сентября 2011, 00:40
+
0
Полные сведения на каждого Россиянина оказались в открытом доступе! Пасп. данные, все телефоны, недвижимость, переписки в соц сетях! Вы тоже в этой базе- henes.izvor.ru
avatar

alla.gorbacheva.80@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 01:00
+
0
я сейчас к дому газ подвожу сто тысяч отдал а конца невидно, сижу и думаю детям одежду в зиму покупать или дальше газ проводить??? вот вам ребята народное достояние!!!
avatar

Евгений Гамзюков

  • 28 сентября 2011, 01:40
+
0
Еще лет 20 назад я бы возмущался этим, а сейчас только порадуюсь, все равно мне от этого газа ниkyя нету, все деньги от продажи голубого топлива идут на оплату любовниц топ-менеджеров ГазПРЕМа, Путену, Медвеженку покупку футболистов по 30 млн долларов ФК Зенит, короче на что угодно кроме развития инфраструктуры в России, пособий инвалидам, созданий заводов и фабрик и пр... Короче очень рад этой новости!
avatar

mr.makarena@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 02:20
+
0
я вот непонимаю! народ объясните только нормально если можете.. Компания газпром занимается добычей ресурсов в нашей стране,газ нефть все такое! продает это все,ну а куда идут эти миллиарды триллионы и т п? если это принадлежит России? логично бы было давать хоть какую то часть народу самой богатой ресурсами страны. я вот этого не понимаю! национальное достояние называется,у меня пельмени в холодильнике последняя пачка,работаю на заводе в москве,получаю 14 тысяч в месяц и охереваю от всего происходящего!! народ ждет восстания на заводах. пенсионеры и тп поддерживают
avatar

vlado4ek1

  • 28 сентября 2011, 02:50
+
0
Самая беспредельная организация России, это Газпром — «уроды подключите меня к газу», зима уже холодно.
avatar

Александр Широков

  • 2 октября 2011, 23:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: