Санкт-Петербург увеличивает материнский капитал Исходя из возможностей бюджета города, предлагается предоставлять материнский капитал при рождении и усыновлении третьего ребенка с 2012 года в размере 100 000 рублей. Практически все субъекты федерации тоже приняли эту сумму. Власти обещают платить петербуржцам по 100 тысяч рублей со следующего года за рождение или усыновление третьего ребенка. Для этих целей в Северной столице в 2012 году будет учрежден региональный материнский капитал. Председатель комитета по труду и социальной защите Александр Ржаненков предложил организовать дополнительные меры поддержки петербургских матерей при рождении или усыновлении третьего ребенка в форме регионального материнского капитала. Треть, Ребенка, Капитал, Усыновление, Рубль

Санкт-Петербург увеличивает материнский капитал

Санкт-Петербург увеличивает материнский капиталИсходя из возможностей бюджета города, предлагается предоставлять материнский капитал при рождении и усыновлении третьего ребенка с 2012 года в размере 100 000 рублей. Практически все субъекты федерации тоже приняли эту сумму.

Власти обещают платить петербуржцам по 100 тысяч рублей со следующего года за рождение или усыновление третьего ребенка. Для этих целей в Северной столице в 2012 году будет учрежден региональный материнский капитал.

Председатель комитета по труду и социальной защите Александр Ржаненков предложил организовать дополнительные меры поддержки петербургских матерей при рождении или усыновлении третьего ребенка в форме регионального материнского капитала.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 12.12.2015
Родственники жертв авиакатастрофы на Синае пожаловались в суд на главу СКР Родственники погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове обратились в Басманный суд Москвы с жалобой на бездействие главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. По словам адвоката, представляющего их интересы, ранее Бастрыкин не ответил на вопросы его клиентов.


  • Треть,
  • Ребенка,
  • Капитал,
  • Усыновление,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах- резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане- две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою"Кобзаря" Шевчены- Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
avatar

w k

  • 28 сентября 2011, 02:20
+
0
За такое бабло можно джедаев нанять с лазерными мечами!
avatar

Салават Вакипов

  • 28 сентября 2011, 02:20
+
0
За такие бабки можно всю страну на зиму вывезти в теплые края!... Там сосулей нет.
avatar

vezde nado

  • 28 сентября 2011, 02:20
+
0
К сравнению: 5 миллиардов-это 25 детских садиков по 200 детишек в каждом.А за"сосули" с нас берут в виде кварплаты.
avatar

иван попов

  • 28 сентября 2011, 02:20
+
0
а вообще, что бы теперь Матвиенко ни делала, кем бы ни стала, она до конца жизни-- "мадам сосу-ля"
avatar

Дарья -

  • 28 сентября 2011, 02:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.