Витор Перейра привез в Петербург 19 футболистов По мнению тренера, «Порту» после двух матчей, сыгранных вничью, приехал побеждать, сообщает официальный сайт «Зенита». «Зенит», «Шахтер» и «Порту» в последние три года побеждали в Кубке УЕФА и Лиге Европы, поэтому борьба в нашей группе будет вестись до конца. В преддверии второго матча «Зенита» в Лиге чемпионов против «Порту» на вопросы журналистов ответил полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни. Десятый номер петербуржцев отметил соперника и признался, что не боится команды Витора Перейры. Накануне вечером делегация «Порту» прибыла в Санкт-Петербург, где в среду чемпион Португалии проведет матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом». Главный тренер «Порту» Витор Перейра взял на игру 19 футболистов. Порту, Зенит, ЛИГА, Перейр, Витор

Витор Перейра привез в Петербург 19 футболистов

Витор Перейра привез в Петербург 19 футболистовПо мнению тренера, «Порту» после двух матчей, сыгранных вничью, приехал побеждать, сообщает официальный сайт «Зенита». «Зенит», «Шахтер» и «Порту» в последние три года побеждали в Кубке УЕФА и Лиге Европы, поэтому борьба в нашей группе будет вестись до конца.

В преддверии второго матча «Зенита» в Лиге чемпионов против «Порту» на вопросы журналистов ответил полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни. Десятый номер петербуржцев отметил соперника и признался, что не боится команды Витора Перейры.

Накануне вечером делегация «Порту» прибыла в Санкт-Петербург, где в среду чемпион Португалии проведет матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом». Главный тренер «Порту» Витор Перейра взял на игру 19 футболистов.

Выставка «Николай Рерих и Латвия» приехала в Петербург
В Петербурге 19 февраля открылась выставка «Николай Рерих и Латвия», которая в конце 2015 года была представлена в музее «Рижская биржа».


  • Порту,
  • Зенит,
  • ЛИГА,
  • Перейр,
  • Витор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: