Зампред ВЭБа Петр Фрадков возглавил агентство по страхованию экспорта

Зампред ВЭБа Петр Фрадков возглавил агентство по страхованию экспортаНаблюдательный совет Внешэкономбанка утвердил аудитором госкорпорации британскую аудиторскую компанию Ernst & Young.Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций возглавил зампред Внешэкономбанка Петр Фрадков, сын главы СВР Михаила Фрадкова.

Наблюдательный совет ВЭБа одобрил финансирование проекта по созданию нового производства Ford-Sollers — около 39 млрд рублей на 10 лет.

Как сообщил председатель госкорпорации Владимир Дмитриев, Фрадков утвержден гендиректором агентства по итогам заседания наблюдательного совета ВЭБа. Планируется, что агентство будет учреждено в форме открытого акционерного общества со 100%-ным участием ВЭБа в уставном капитале, размер которого составит 30 миллиардов рублей, передает РИА Новости.

Агентство по страхованию экспорта возглавил Петр Фрадков
В 2005 году П. Фрадков вернулся в ВЭБ на должность замдиректора дирекции, затем до 2007 года работал директором департамента, первым заместителем директора дирекции. В июне 2007 года он был назначен членом правления госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности ( Внешэкономбанк )», зампредом ВЭБа.

Китай выделил ВЭБу кредит на 10 млрд юаней
Государственный Банк развития Китая предоставит госкорпорации Внешэкономбанк (ВЭБ) кредитную линию на 10 млрд юаней. Об этом рассказал зампред ВЭба Петр Фрадков, передает РИА «Новости». «Мы занимаем деньги в юанях.

Superjet 100 с пассажирами на борту пропал с экранов радаров
Российский самолет Sukhoi Superjet 100, совершавший в среду показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Об этом сообщили авиационные власти Индонезии. В данный момент ведутся поиски самолета. На борту находятся восемь граждан России и 36 граждан других стран. На звонки по мобильному телефону никто из них не отвечает, сообщает РИА Новости. Сообщается также, что самолет не вернулся на аэродром после демонстрационного полета в назначенное время.


  • ВЭБ,
  • Агентство,
  • Госкорпорация,
  • Фрадков,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: