Хоккеисты "Атланта" обыграли "Автомобилист" в матче чемпионата КХЛ «Атлант» после этой игры набрал 11 очков, у «Автомобилиста», который проиграл пять встреч из шести на старте чемпионата, осталось 3 очка. 30 сентября «Автомобилист» дома сыграет с «Авангардом», а «Атлант» приедет в гости к минскому «Динамо» 1 октября. Встреча, которая прошла во вторник в Подмосковье, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. В матче с «Автомобилистом» «Атлант» изначально был безусловным фаворитом. Подмосковный «Атлант» на домашнем льду всухую обыграл екатеринбургский «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Стоит отметить, что в составе победителей заброшенной шайбой и результативной передачей отметился нападающий Алексей Глухов. Атлант, МАТЧ, Автомобст, ЛЁД, Фаворит

Хоккеисты "Атланта" обыграли "Автомобилист" в матче чемпионата КХЛ

«Атлант» после этой игры набрал 11 очков, у «Автомобилиста», который проиграл пять встреч из шести на старте чемпионата, осталось 3 очка. 30 сентября «Автомобилист» дома сыграет с «Авангардом», а «Атлант» приедет в гости к минскому «Динамо» 1 октября.

Встреча, которая прошла во вторник в Подмосковье, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. В матче с «Автомобилистом» «Атлант» изначально был безусловным фаворитом.

Подмосковный «Атлант» на домашнем льду всухую обыграл екатеринбургский «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Стоит отметить, что в составе победителей заброшенной шайбой и результативной передачей отметился нападающий Алексей Глухов.

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.


  • Атлант,
  • МАТЧ,
  • Автомобст,
  • ЛЁД,
  • Фаворит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: