СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов За секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли. По ходу основного времени минчане уступали со счетом 1:3, однако сумели уйти от поражения. Героем концовки стал форвард «зубров» Збынек Иргл, забросивший третью шайбу и ставший автором победного буллита. Питерский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии буллитов уступил минскому «Динамо». На шайбу Кирилла Кольцова в первом периоде во второй двадцатиминутке ответил Йере Каралахти. Динамо, Шайба, Автор, Буллит, МАТЧ

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитовЗа секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли.

По ходу основного времени минчане уступали со счетом 1:3, однако сумели уйти от поражения. Героем концовки стал форвард «зубров» Збынек Иргл, забросивший третью шайбу и ставший автором победного буллита.

Питерский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ на домашнем льду в серии буллитов уступил минскому «Динамо». На шайбу Кирилла Кольцова в первом периоде во второй двадцатиминутке ответил Йере Каралахти.

Минское "Динамо" в серии буллитов победило словацкий "Лев"
Словацкий «Лев» в первых двух периодах выглядел очень бледно, редко угрожая воротам Лаланда, а вот минчане наоборот уверенно вели игру и сумели забросить две шайбы. На 10-й и 35-й минуте Линглет и Платт реализовали численное преимущество.


  • Динамо,
  • Шайба,
  • Автор,
  • Буллит,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: