В Петербурге пенсионер застрелился из ружья у себя на балконе

В Петербурге пенсионер застрелился из ружья у себя на балконеСтрелял мужчина себе в голову из принадлежащего ему охотничьего ружья. Накануне происшедшего он переживал по поводу потери зрения и отсутствия возможности ухаживать за собой самостоятельно, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

По другим источникам, пожилой мужчина оставил предсмертную записку, где подробно изложил причины своего решения: после потери зрения он не мог самостоятельно ухаживать за собой и хотел облегчить жизнь своей жене.

В Петербурге 80 – летний пенсионер застрелился из охотничьего ружья, стоя на балконе своей квартиры. Инцидент произошел вечером в понедельник, 26 сентября, сообщает пресс – служба ГСУ Следственного комитета Петербурга.

В заповеднике браконьер застрелил из ружья кабана
47-летний житель Новоусманского района на днях поехал в государственный заповедник, расположенный в Верхнехавском районе. Около железной дороги достал спрятанное им ранее охотничье ружье. В заповеднике воронежец убил кабана.

В Санкт-Петербурге пенсионер застрелился из охотничьего ружья
Что подтолкнуло 80–летнего мужчину к такому шагу, неизвестно: пенсионер не оставил предсмертную записку.В Следственном комитете говорят, что в настоящее время проводится доследственная проверка. Стоя на балконе своей квартиры в доме 23 на пр. Луначарского, пенсионер выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

На Бассейной улице армянин застрелился из ружья
Санкт-Петербург, 28 декабря. В Московском районе Петербурга уроженец Армении покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья.


  • Зрение,
  • Потеря,
  • Ружьё,
  • Мужчина,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: