ЦСКА проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов Во вторник столичный ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов встречался с миланским «Интером» и потерпел поражение. Итальянский клуб подходил к встрече с армейцами в ранге аутсайдера группы B вследствие поражения в первом туре от турецкого «Трабзонспора». Играть ЦСКА предстоит с миланским Интером, который и в Москве вообще и на этой арене в частности выступал неоднократно и с разным успехом. И проигрывал разгромно Локомотиву в составе которого играл тогда нынешний армеец Сергей Игнашевич и побеждал в полуфинале Кубка УЕФА Спартак усилиями Роналдо, словом город почти родной. Бывший полузащитник сборных СССР и России Андрей Канчельскис сказал, что шансы ЦСКА на победу в матче группового этапа Лиги чемпионов с миланским «Интером» не так велики, как были бы две недели назад, из-за прихода на пост главного тренера черно-синих Клаудио Раньери. ЦСКА, Интер, ЛИГА, Город, СССР

ЦСКА проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов

ЦСКА проиграл 'Интеру' в Лиге чемпионовВо вторник столичный ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов встречался с миланским «Интером» и потерпел поражение. Итальянский клуб подходил к встрече с армейцами в ранге аутсайдера группы B вследствие поражения в первом туре от турецкого «Трабзонспора».

Играть ЦСКА предстоит с миланским Интером, который и в Москве вообще и на этой арене в частности выступал неоднократно и с разным успехом. И проигрывал разгромно Локомотиву в составе которого играл тогда нынешний армеец Сергей Игнашевич и побеждал в полуфинале Кубка УЕФА Спартак усилиями Роналдо, словом город почти родной.

Бывший полузащитник сборных СССР и России Андрей Канчельскис сказал, что шансы ЦСКА на победу в матче группового этапа Лиги чемпионов с миланским «Интером» не так велики, как были бы две недели назад, из-за прихода на пост главного тренера черно-синих Клаудио Раньери.

ЦСКА проигрывает "Интеру" в Лиге чемпионов
Московские армейцы во втором тайме второго матча группового этапа Лиги чемпионов проигрывают итальянскому «Интеру» со счетом 2:3. Голы за миланский клуб забили Лусио, Джампауло Паццини и Мауро Сарате.


  • ЦСКА,
  • Интер,
  • ЛИГА,
  • Город,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.