Цензура вырезала пререкания Кудрина с Медведевым (ВИДЕО) Пикировка Медведева и Кудрина на заседании президентской комиссии по модернизации была подвергнута цензуре на всех федеральных телеканалах. Устоял только телеканал «Раша тудей», где разговор министра финансов и президента представлен в полном объеме. «У меня и правда есть с вами разногласия. Но я приму решение в связи с вашим предложением, только посоветовавшись с премьер-министром»,— ответил господин Кудрин на публичные претензии Медведева. «Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам», — попытался продемонстрировать независимость Медведев. «Сейчас вы предложили мне принять решение. Я свое решение сказал», — напомнил в ответ Кудрин. «Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно сделать то, что я сказал»,— ответил президент". К концу «публичной порки» Медведев позволил себе откровенную грубость, назвав крамольные речи Кудрина, произнесенные им в США, «безответственной болтовней». Напомним, что в США Кудрин заявил следующее: «Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», — сказал Кудрин журналистам в воскресенье. Он пояснил, что у него есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели. Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я, безусловно, откажусь». «Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить… Я для себя такой вариант не рассматриваю» Кудрин поссорился с Медведевым, видео

Цензура вырезала пререкания Кудрина с Медведевым (ВИДЕО)

Пикировка Медведева и Кудрина на заседании президентской комиссии по модернизации была подвергнута цензуре на всех федеральных телеканалах. Устоял только телеканал «Раша тудей», где разговор министра финансов и президента представлен в полном объеме.

«У меня и правда есть с вами разногласия. Но я приму решение в связи с вашим предложением, только посоветовавшись с премьер-министром»,— ответил господин Кудрин на публичные претензии Медведева. «Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам», — попытался продемонстрировать независимость Медведев. «Сейчас вы предложили мне принять решение. Я свое решение сказал», — напомнил в ответ Кудрин.

«Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно сделать то, что я сказал»,— ответил президент". К концу «публичной порки» Медведев позволил себе откровенную грубость, назвав крамольные речи Кудрина, произнесенные им в США, «безответственной болтовней».

Напомним, что в США Кудрин заявил следующее: «Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», — сказал Кудрин журналистам в воскресенье. Он пояснил, что у него есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели.

Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я, безусловно, откажусь». «Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить… Я для себя такой вариант не рассматриваю»

Лукашенко встретился с Медведевым и выразил обеспокоенность за судьбу СНГ и Евразийского экономического союза
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Содружества независимых государств (СНГ) в Минске выразил обеспокоенность по поводу перспектив этих союзов.


  • Кудрин поссорился с Медведевым,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: