21-летняя жительница Петербурга подозревается в изнасиловании девочки

21-летняя жительница Петербурга подозревается в изнасиловании девочкиЗлоумышленник был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и дал признательные показания. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 17 — и 19-летнего жителей Шатурского района. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, совершенные группой лиц).

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 25 сентября 2011 года в квартиру, расположенную в одном из домов по проспекту Науки к 21-летней матери девочки, страдающей хроническим психическим заболеванием, пришла её знакомая, 21-летняя девушка, также страдающая психическим заболеванием.

Жительницу Данилова заподозрили в растлении 15-летней девушки
28-летнюю жительницу Данилова подозревают в надругательстве над 15-летней девочкой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Жительница Петербурга обратилась в полицию, потеряв дочь за креслом
В Петербурге произошел курьезный случай: мама потеряла малолетнюю дочь за креслом в своей в квартире и помчалась в полицию, сообщают местные СМИ.


  • Отношение,
  • Заболевание,
  • Группа,
  • Материал,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: