Афины и Берлин ищут выход из греческого кризиса Согласно Обаме, сильно сказалось и беспокойство, вызванное проблемами в экономиках европейских стран, в первую очередь — Греции. Как замечает телеканал Ewuronews, после слов Обамы аналитики тут же не преминули отметить, что у американского президента самого немало проблем в этой области. Европейские фондовые индексы растут во вторник в ожидании действий лидеров ЕС по преодолению долгового кризиса в еврозоне, сообщает Bloomberg. Давление на европейских политиков в пользу принятия более решительных мер возросло после встреч членов МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне, прошедших в выходные. Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу проводит переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель о мерах, которые предпринимает его страна по сокращению бюджетного дефицита. Их встреча проходит в тот момент, когда высокопоставленные политики решают, давать ли зеленый свет очередному траншу кредитов, которые должны вывести Грецию из долгового кризиса. Кризис, Греция, Первор, Канцлер, Германия

Афины и Берлин ищут выход из греческого кризиса

Афины и Берлин ищут выход из греческого кризисаСогласно Обаме, сильно сказалось и беспокойство, вызванное проблемами в экономиках европейских стран, в первую очередь — Греции. Как замечает телеканал Ewuronews, после слов Обамы аналитики тут же не преминули отметить, что у американского президента самого немало проблем в этой области.

Европейские фондовые индексы растут во вторник в ожидании действий лидеров ЕС по преодолению долгового кризиса в еврозоне, сообщает Bloomberg. Давление на европейских политиков в пользу принятия более решительных мер возросло после встреч членов МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне, прошедших в выходные.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу проводит переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель о мерах, которые предпринимает его страна по сокращению бюджетного дефицита. Их встреча проходит в тот момент, когда высокопоставленные политики решают, давать ли зеленый свет очередному траншу кредитов, которые должны вывести Грецию из долгового кризиса.

Выход из украинского кризиса и другие новости Первого канала
Москва и Берлин ищут выход из украинского кризиса Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили по телефону шаги по урегулированию украинского кризиса. Поступают подробности их беседы.


  • Кризис,
  • Греция,
  • Первор,
  • Канцлер,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: