Всемирный медиа-саммит пройдет в Москве В прошлый раз Всемирный медиа-саммит прошел в Пекине в 2009 году, и это была самая первая подобная встреча. Сейчас идет организация второй встречи, которая, ко всеобщему одобрению специалистов медиа, будет проходить в столице России. Участники заседания обсуждают главным образом вопросы, связанные с защитой прав интеллектуальной собственности мировых СМИ, сотрудничеством СМИ в новую медийную эпоху, обеспечением безопасности журналистов и ролью СМИ во время крупных стихийных бедствий. Участники представительного форума пришли к единодушному мнению, что современные СМИ должны предоставлять обществу достоверную и точную информацию о событиях во всех уголках мира с использованием как традиционных средств, так и новых технологий. СМИ, Участник, Бедствие, Форум, РОЛЬ

Всемирный медиа-саммит пройдет в Москве

Всемирный медиа-саммит пройдет в МосквеВ прошлый раз Всемирный медиа-саммит прошел в Пекине в 2009 году, и это была самая первая подобная встреча. Сейчас идет организация второй встречи, которая, ко всеобщему одобрению специалистов медиа, будет проходить в столице России.

Участники заседания обсуждают главным образом вопросы, связанные с защитой прав интеллектуальной собственности мировых СМИ, сотрудничеством СМИ в новую медийную эпоху, обеспечением безопасности журналистов и ролью СМИ во время крупных стихийных бедствий.

Участники представительного форума пришли к единодушному мнению, что современные СМИ должны предоставлять обществу достоверную и точную информацию о событиях во всех уголках мира с использованием как традиционных средств, так и новых технологий.

Очередной Всемирный медиа-саммит пройдет в Москве
Решение провести очередной Всемирный медиа-саммит в 2012 году в Москве приняли участники завершившегося в Пекине заседания президиума этого представительного форума во вторник, 27 сентября.


  • СМИ,
  • Участник,
  • Бедствие,
  • Форум,
  • РОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: