Ющенко возглавит Нашу Украину на выборах

Ющенко возглавит Нашу Украину на выборахВ заявлении партии говорится, что «Наша Украина» открыта для диалога с патриотическими и демократическими силами. Механизмы же взаимодействия этих сил во многом будут зависеть от тех партий и объединений, которые захотят так или иначе консолидироваться с Ющенко.

Ранее сегодня экс-Президент Виктор Ющенко сообщил, что президиум партии «Наша Украина» обратился к патриотическим и демократическим силам с вопросом о консолидации. Вместе с тем бывший глава государства выразил уверенность, что объединить все оппозиционные политсилы в одну организацию, которая бы шла на выборы единым списком, невозможно.

В сообщении сказано, что партия «Наша Украина» обращается к демократическим оппозиционным силам с вопросом о консолидации, хотя и отмечается, что это зависит от партнеров. В то же время, по мнению Ющенко, оппозиционным силам не удастся объединиться в одну организацию, которая пошла бы на выборы единым списком.

Фото с сайта lenta.ru

Ющенко к выборам переименует «Нашу Украину»
Политическое объединение, которое будет создано к парламентским выборам на базе партии экс-президента Виктора Ющенко «Наша Украина», получит новое название. Об этом, ка пишет газета «Сегодня», рассказала член политсовета «Нашей Украины» Валентина Руденко. По ее словам, название объединения будет отличаться от названия партии. «Это мы еще будем решать. Но мне бы хотелось, чтобы название нового политического объединения включало важные, главные слова, такие как „Украина“, „патриотизм“, — рассказала Руденко.

Жириновский возглавит список ЛДПР на выборах в гордуму Краснодара
КРАСНОДАР, 30 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Список ЛДПР на выборах в городскую думу Краснодара возглавит лидер партии Владимир Жириновский, сообщили корр. ТАСС в избирательной комиссии Краснодарского края.

Оппозиция выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты Украины на выборах 2015 года
Лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты Украины на выборах 2015 года.

У партии Тимошенко на выборах будет еще один союзник
Еще одна оппозиционная партия решила присоединиться к «Батькивщине» Юлии Тимошенко. Как сообщают «Украинские новости», речь идет о партии «Реформы и порядок». Ранее стало известно, что слиться с «Батькивщиной» намерена «Народная самооборона» Юрия Луценко. О планах по объединению…


  • Ющенко,
  • Украина,
  • СИЛА,
  • Вопрос,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: