Россия предлагает Грузии в очередной раз наступить на старые грабли Выступая на Генассамблее ООН, глава МИД Сергей Лавров говорил о гарантиях неприменения силы на Кавказе и поддержал «стремление арабских народов к обновлению своих государств». Россия предлагает Грузии в очередной раз наступить на старые грабли. Именно так следует рассматривать заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что «Россия готова стать гарантом договоренностей о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией». «Приветствовали бы принятие на себя аналогичных обязательств Соединенными Штатами и Европейским союзом», — добавил он. С. Лавров подчеркнул, что в качестве гаранта Россия будет применять меры по невозобновлению насилия в регионе, а в случае противоправного применения силы одной из сторон добиваться скорейшего урегулирования ситуации на основе действующих норм международного права. СИЛА, ЛАВР, МИД, СОЮЗ, Гарант

Россия предлагает Грузии в очередной раз наступить на старые грабли

Россия предлагает Грузии в очередной раз наступить на старые граблиВыступая на Генассамблее ООН, глава МИД Сергей Лавров говорил о гарантиях неприменения силы на Кавказе и поддержал «стремление арабских народов к обновлению своих государств».

Россия предлагает Грузии в очередной раз наступить на старые грабли. Именно так следует рассматривать заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что «Россия готова стать гарантом договоренностей о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией».

«Приветствовали бы принятие на себя аналогичных обязательств Соединенными Штатами и Европейским союзом», — добавил он. С. Лавров подчеркнул, что в качестве гаранта Россия будет применять меры по невозобновлению насилия в регионе, а в случае противоправного применения силы одной из сторон добиваться скорейшего урегулирования ситуации на основе действующих норм международного права.

В американском издании задались вопросом: "А если Америка на Украине обучает воевать неонацистов?"
В американском издании Daily Beast вышла статья, в которой автор рассуждает о возможности США в очередной раз наступить на старые грабли – уже на Украине.


  • СИЛА,
  • ЛАВР,
  • МИД,
  • СОЮЗ,
  • Гарант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: