Грузинский депутат получил пощечину за критику Михаила Саакашвили Возмущение Бобохидзе вызвало выступление Мамрадзе, сторонника бывшего премьера Зураба Ногаидели, посвященное событиям августа 2008 года. Мамрадзе заявил, что в результате военно-политической авантюры, предпринятой президентом Михаилом Саакашвили, Россия получила возможность признать независимость Абхазии и Южной Осетии. В грузинском парламенте произошла очередная драка — в важную для грузин дату один парламентарий нанес другому оскорбление действием. 27 сентября в Грузии отмечают День памяти и надежды, учрежденный в память о событиях 27 сентября 1993 года, когда грузинская армия была выбита из Сухуми. На пленарном заседании парламента Грузии подрались депутат от оппозиции Петре Мамрадзе и представитель правительственной фракции Акакий Бобохидзе. Ситуация накалилась во время выступления депутата Мамрадзе, который назвал войну августа 2008 года «грузинской провокацией». Фото с сайта lenta.ru Мамрадзе, Август, Грузия, Сентябрь, Бобохидзе

Грузинский депутат получил пощечину за критику Михаила Саакашвили

Грузинский депутат получил пощечину за критику Михаила СаакашвилиВозмущение Бобохидзе вызвало выступление Мамрадзе, сторонника бывшего премьера Зураба Ногаидели, посвященное событиям августа 2008 года. Мамрадзе заявил, что в результате военно-политической авантюры, предпринятой президентом Михаилом Саакашвили, Россия получила возможность признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

В грузинском парламенте произошла очередная драка — в важную для грузин дату один парламентарий нанес другому оскорбление действием. 27 сентября в Грузии отмечают День памяти и надежды, учрежденный в память о событиях 27 сентября 1993 года, когда грузинская армия была выбита из Сухуми.

На пленарном заседании парламента Грузии подрались депутат от оппозиции Петре Мамрадзе и представитель правительственной фракции Акакий Бобохидзе. Ситуация накалилась во время выступления депутата Мамрадзе, который назвал войну августа 2008 года «грузинской провокацией».

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Саакашвили снова «на коне»
Бывший президент Грузии, которого на родине объявили в розыск, и мечтаю отправить за решетку на 11 лет, воспарял из пепла словно птица-феникс.


  • Мамрадзе,
  • Август,
  • Грузия,
  • Сентябрь,
  • Бобохидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: