Суд Монако оправдал бывшего главу Минатома Евгения Адамова В сообщениях отмечается, что сторона обвинения утверждала, что собрала достаточно доказательств того, что с 1999 по 2002 годы Адамов отмывал в банках Монако деньги, изначально предоставленные западными странами для улучшения безопасности АЭС. Прокуратура требовала приговорить Адамова и Каушанского к 30 месяцам лишения свободы, а двух россиянок — к полутора годам условно. Сам Адамов на процессе не присутствовал и на слушаниях выступил перед судьями по видеосвязи, заявив, что «не украл ни одной копейки и ни одного доллара». Суд княжества Монако оправдал бывшего главу Минатома России Евгения Адамова, где ему заочно были предъявлены обвинения в отмывании денег, предназначенных для повышения безопасности ядерных объектов. Прокурор княжества заявил, что намерен изучить приговор, после чего будет принято решение, стоит ли подавать апелляцию. Безопасность, Адамов, Княжество, Обвинение, Минатом

Суд Монако оправдал бывшего главу Минатома Евгения Адамова

Суд Монако оправдал бывшего главу Минатома Евгения АдамоваВ сообщениях отмечается, что сторона обвинения утверждала, что собрала достаточно доказательств того, что с 1999 по 2002 годы Адамов отмывал в банках Монако деньги, изначально предоставленные западными странами для улучшения безопасности АЭС.

Прокуратура требовала приговорить Адамова и Каушанского к 30 месяцам лишения свободы, а двух россиянок — к полутора годам условно. Сам Адамов на процессе не присутствовал и на слушаниях выступил перед судьями по видеосвязи, заявив, что «не украл ни одной копейки и ни одного доллара».

Суд княжества Монако оправдал бывшего главу Минатома России Евгения Адамова, где ему заочно были предъявлены обвинения в отмывании денег, предназначенных для повышения безопасности ядерных объектов. Прокурор княжества заявил, что намерен изучить приговор, после чего будет принято решение, стоит ли подавать апелляцию.

Суд Монако оправдал экс-главу Минатома РФ Адамова
В сообщениях отмечается, что сторона обвинения утверждала, что собрала достаточно доказательств того, что с 1999 по 2002 годы Адамов отмывал в банках Монако деньги, изначально предоставленные западными странами для улучшения безопасности АЭС.


  • Безопасность,
  • Адамов,
  • Княжество,
  • Обвинение,
  • Минатом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.