С 1 октября московских «лихачей» будут ловить с помощью видеокомплекса Одно наказание ничего не определят, тут нужно заниматься организацией дорожного движения, которая позволяет действительно не нарушать.У нас система поощрений и наказаний практически не работает. Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей. Водителей за превышение скорости в Москве с 1 октября будут штрафовать комплексы видеофиксации, которых к концу 2011 года в городе будет более 150, сообщается на сайте столичного управления ГИБДД ГУМВД. Видеофиксация, Рубль, Миллион, Водитель, Скорость

С 1 октября московских «лихачей» будут ловить с помощью видеокомплекса

С 1 октября московских «лихачей» будут ловить с помощью видеокомплексаОдно наказание ничего не определят, тут нужно заниматься организацией дорожного движения, которая позволяет действительно не нарушать.У нас система поощрений и наказаний практически не работает.

Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей.

Водителей за превышение скорости в Москве с 1 октября будут штрафовать комплексы видеофиксации, которых к концу 2011 года в городе будет более 150, сообщается на сайте столичного управления ГИБДД ГУМВД.

С 1 октября перехватывающие стоянки в Питере будут работать дольше
На сегодняшний день общее количество мест на перехватывающих стоянках составляет приблизительно полторы тысячи, однако эта цифра будет увеличиваться – вполне возможно, что до конца года в Питере откроются еще 2-3 стоянки.


  • Видеофиксация,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Водитель,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.